霧島にも行きました🍁 甑岳・白鳥山

2021.11.03(水) 日帰り

霧島にも🍁ハイク 祝日で人出に恐れをなして、甑岳登山口から😄 電波アウトでした😅 白鳥山は…登れない降りれないでした😅 肝心の🍁は霞が……。 近くはキレイでしたよ😎☝️

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最初が甑岳なら空いてるだろうと
定番の橋
最初が甑岳なら空いてるだろうと 定番の橋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口の縁 到着😊
久しぶりなので周ろ
火口の縁 到着😊 久しぶりなので周ろ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳と硫黄山
霞んでる😒
下は🍁してる
韓国岳と硫黄山 霞んでる😒 下は🍁してる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夷守さんと丸岡さん、大幡さんにちょこっと高千穂峰さん
霞 強過ぎっす😒
夷守さんと丸岡さん、大幡さんにちょこっと高千穂峰さん 霞 強過ぎっす😒
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 猛獣はいないけど絶景ハンターが数名いる👀
猛獣はいないけど絶景ハンターが数名いる👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お久しぶりです
たまには来ないと道 荒れそうなので
ぼちぼち来ます😊
お久しぶりです たまには来ないと道 荒れそうなので ぼちぼち来ます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の柿の種
何だかオシャレな味だった😄
自分には食べた後に直ぐ水が必要なワサビかもしれない😒☝️
今日の柿の種 何だかオシャレな味だった😄 自分には食べた後に直ぐ水が必要なワサビかもしれない😒☝️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 柿ピー食べながら六観音御池、白鳥さん方面
思ってたより綺麗😊
柿ピー食べながら六観音御池、白鳥さん方面 思ってたより綺麗😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ハンター増えたかな👀
この後、下りで会社のOB集団に絡まれる😒
元スーパーな方々 色々厳しいです😅
ハンター増えたかな👀 この後、下りで会社のOB集団に絡まれる😒 元スーパーな方々 色々厳しいです😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐎さんお久しぶりです
むかーしお世話になったエアグルーヴや
ダンスインザダーク、エルコンドルパサーやオルフェーヴル
霧島にお墓のあるタイキブリザードを思い出します😣
あ…ウマ娘違いますよ😎☝️
リアルなヤツです🐎
🐎さんお久しぶりです むかーしお世話になったエアグルーヴや ダンスインザダーク、エルコンドルパサーやオルフェーヴル 霧島にお墓のあるタイキブリザードを思い出します😣 あ…ウマ娘違いますよ😎☝️ リアルなヤツです🐎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の♥
探そうとすると難しいです
因みに自分が歩くとこに🌼咲いてません😎✌️
今日の♥ 探そうとすると難しいです 因みに自分が歩くとこに🌼咲いてません😎✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 展望所から
展望所から
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥はごった返してたのでスルー
白紫池と韓国岳
この辺から走るか止まるか牛歩だった😅
白鳥はごった返してたのでスルー 白紫池と韓国岳 この辺から走るか止まるか牛歩だった😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳と六観音御池
甑岳と六観音御池
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音御池の🍁
はっきりくっきりは見せて貰えなかった😅
六観音御池の🍁 はっきりくっきりは見せて貰えなかった😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池もキレイだった😊
不動池もキレイだった😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りに県道1号生駒方面下り行き😊
キレイだった
帰りに県道1号生駒方面下り行き😊 キレイだった
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この前のチャリ下りは
こんな環境でやりたかった😅
この前のチャリ下りは こんな環境でやりたかった😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この辺から軽自動車にアオラレる😅
ノロノロ写真撮ってたからだね〜(笑)

加速して👋しました
この辺から軽自動車にアオラレる😅 ノロノロ写真撮ってたからだね〜(笑) 加速して👋しました