朝掛けデビュー🔰アテンド登山

2021.10.03(日) 日帰り

何週間経過よ?!のレポ笑 山友まりえちゃんからline📧 「登山いきませんか??」 喜んでー!お誘いうれしいなぁ😊 どこか行きたい山あるか聞いたら 韓国岳で朝掛けしてみたいと! はい!喜んでー!! 張り切ってアテンドして参りました。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 妹のときは早く出すぎて、山頂に早く着きすぎそうで失敗したのですが(笑)今回はベストな時間に到着してほっと😹
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これがマジックアワーだよ~
見せれてよかった😌
これがマジックアワーだよ~ 見せれてよかった😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この時間が大好物です
この時間が大好物です
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まりえちゃん、この日は山でカメラデビュー⛰お高いカメラをバーンと買ったそうな笑買って満足しちゃうから心配だったんですよ~て言ってた😹わからなくもないw
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この日はすこし霞んでて、そっから?ってとこからひょっこり出てきた😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 妹に望遠借りてるのに、全然使いこなせない😣悔
妹に望遠借りてるのに、全然使いこなせない😣悔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どこぞやの方、カッコイイです!
どこぞやの方、カッコイイです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょうどこのころ、お父ちゃんからline📧
今日は高千穂にいますと!わたしは韓国岳にいますよー
と答えると「そちらに手を振ってみますね」と😹
ちょうどこのころ、お父ちゃんからline📧 今日は高千穂にいますと!わたしは韓国岳にいますよー と答えると「そちらに手を振ってみますね」と😹 恐ろしく視力悪いんだけど心の目でバッチリ見えたよーお父ちゃん!(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とってもろた~😆お気に入り
とってもろた~😆お気に入り
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 和な気分で、おにぎりに味噌汁💛日本人でよかったと思う
お菓子はまりえちゃんからおすそ分け😘ありがとう
わたしからはコーヒーをば
和な気分で、おにぎりに味噌汁💛日本人でよかったと思う お菓子はまりえちゃんからおすそ分け😘ありがとう わたしからはコーヒーをば
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きたきたー😆
何度見てもいいです
きたきたー😆 何度見てもいいです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日もイケメン⛰
目の保養です。ありがとうございます。←
今日もイケメン⛰ 目の保養です。ありがとうございます。←
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モルゲンカメラ女子💛
モルゲンカメラ女子💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カメラ女子増えてうれしいなぁ😊
カメラ女子増えてうれしいなぁ😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 打ち
打ち
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 合い📸
合い📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずいぶん先の方まで来たので
看板あたりのギャラリーをパシャリ
絵になる~
ずいぶん先の方まで来たので 看板あたりのギャラリーをパシャリ 絵になる~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山しようとしているとき、山頂でお会いしたワンちゃん🐶
日の出を見るためにご主人の背中に入ってきたらしい
わたしも背負って登りたい~~お犬パートナーほし~~🥺
下山しようとしているとき、山頂でお会いしたワンちゃん🐶 日の出を見るためにご主人の背中に入ってきたらしい わたしも背負って登りたい~~お犬パートナーほし~~🥺
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 風があまりなかったから、リレクション?しておったー美しい💛
風があまりなかったから、リレクション?しておったー美しい💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カッコいいよまりえちゃん!!絵になる!!
わたしもやっとカメラのやる気出てきました(笑)
カッコいいよまりえちゃん!!絵になる!! わたしもやっとカメラのやる気出てきました(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂ではInstagramで繋がっている方々と数名お会いできて、山ってやっぱ楽しー!をさらに実感出来た1日でした🥰無事にアテンドできて良かった♡また行こ~✨