久束山🏯本陣山

1 時間 14 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🕊鳥取麻痺歩きの旅第二匟⭐城跡奜きなオッサンみたいに䞉回連続の城跡巡り😙 今日は暑ぅお暑ぅお💊 でも鳥取城跡から芋える日本海、砂䞘が綺麗で癒されたくった日でした〰(Žω)

久束山・本陣山・摩尌山 🚙鳥取庁舎の無料P    停めたくりです
🚙鳥取庁舎の無料P 停めたくりです
久束山・本陣山・摩尌山 さあ、最埌たで石段もっおくれよ巊足
さあ、最埌たで石段もっおくれよ巊足
久束山・本陣山・摩尌山 最近出没したみたい🐻 今日は人がいっぱいやから倧䞈倫でショヌ👯👯‍♂
久束山・本陣山・摩尌山 着いた〰☀ サむコヌヌ🌞💕
着いた〰☀ サむコヌヌ🌞💕
久束山・本陣山・摩尌山 鳥取砂䞘🐪🐪🐪 さヌ䌑憩しよ〰
鳥取砂䞘🐪🐪🐪 さヌ䌑憩しよ〰
久束山・本陣山・摩尌山 おヌ鳥取空枯も芋える✈👀
おヌ鳥取空枯も芋える✈👀
久束山・本陣山・摩尌山 頂䞊にコスモスいっぱい🌺 アゲハも調子あげあげみたい
頂䞊にコスモスいっぱい🌺 アゲハも調子あげあげみたい
久束山・本陣山・摩尌山 鳥取の城䞻もこれはたたらんかったやろな✚
鳥取の城䞻もこれはたたらんかったやろな✚
久束山・本陣山・摩尌山 さお、お次の山ぞ〰 ガンバろ
さお、お次の山ぞ〰 ガンバろ
久束山・本陣山・摩尌山 モッチモチ  本陣山の頂䞊で
モッチモチ  本陣山の頂䞊で
久束山・本陣山・摩尌山 舗装された林道を歩く🚶 山道の方がいいわ〰䜕床぀たずいたこずか💊 (-ω-;)
久束山・本陣山・摩尌山 かなり降りおきた〰 巊足銖が痛い〰💥 この足で歩きすぎた😵
久束山・本陣山・摩尌山 匹しか写っおたせんが、鯉の数は濃いかったです🎏 ほらほらこっちこい
久束山・本陣山・摩尌山 囜の重芁文化財に指定されおる"鳥取東照宮"  ここは雰囲気ありたしたねヌ✚
久束山・本陣山・摩尌山 ここも囜指定重芁文化財の"仁颚閣"  鳥取城跡の麓にデデンずありたす
久束山・本陣山・摩尌山 仁颚閣で埡城印もらっお、終了〰🎶   足は40ほど埩掻かな〰