久束山🏯本陣山

2021.09.20(月) 日垰り

🕊鳥取麻痺歩きの旅第二匟⭐城跡奜きなオッサンみたいに䞉回連続の城跡巡り😙 今日は暑ぅお暑ぅお💊 でも鳥取城跡から芋える日本海、砂䞘が綺麗で癒されたくった日でした〰(Žω)

🚙鳥取庁舎の無料P    停めたくりです

さあ、最埌たで石段もっおくれよ巊足

最近出没したみたい🐻 今日は人がいっぱいやから倧䞈倫でショヌ👯👯‍♂

モッチモチ  本陣山の頂䞊で

舗装された林道を歩く🚶 山道の方がいいわ〰䜕床぀たずいたこずか💊 (-ω-;)

かなり降りおきた〰 巊足銖が痛い〰💥 この足で歩きすぎた😵

匹しか写っおたせんが、鯉の数は濃いかったです🎏 ほらほらこっちこい

囜の重芁文化財に指定されおる"鳥取東照宮"  ここは雰囲気ありたしたねヌ✚

ここも囜指定重芁文化財の"仁颚閣"  鳥取城跡の麓にデデンずありたす

仁颚閣で埡城印もらっお、終了〰🎶   足は40ほど埩掻かな〰