DJの山行記録89

2021.09.20(月) 日帰り

今日はベアフットトレーニング。途中少しだけ寄り道したが、王道の六甲銀座を往復しただけの普通の山行記録。もはやこの内容で普通になってしまってるというのが恐ろしいモンです・・

楽しいです。

前回通りかかった時に気になったところをチェック。スズメバチが数匹たかってる木があります。

樹液を吸いにきてます。夢中になってるのでこれくらい接近しても大丈夫。

場所はココ。登り方面、雨ヶ峠直前のこの木です。素通りするだけなら全く問題ないが、念の為注意。

そんなワケでサクサクと進んで最高峰到着。

トイレで休憩。シューズを履きます。

トイレで休憩。シューズを履きます。 実は登りは4リットルの水を背負ってました。裸足にはキツかったー。

宝寿水で水分補給。

下山途中に裏山登山部emiさんから道案内ヘルプが来たので北尾根で合流。