京都トレイル。戸寺から毘沙門堂。

2021.09.20(月) 日帰り

前回、久しぶりにトレランしてみて、あかん💦 シンドイ💦レースめっちゃ不安💦 よってトレーニングして来ました。朝は涼しくなりましたが、まだ空気が湿ってます。私的には、もっとキンキンに冷えて欲しい。水井山山頂あたりになると、ようやく風が気持ち良く、身体も動く様になりました。しかし、比叡山を下りてると、暑い😵 やはり、だいぶんバテてゴール。本番は、この倍以上の距離😭 まだ時間があるので、もう少しだけ、身体を慣らします😁

お決まりの比叡山

京都グランドトラバースは、この地図では、下に行きます。間違い易いです。気を付けて下さい

これを左です。

大文字山へのアプローチは、右です。本番時は、京都国際高校のグランドを通過するので、奥から走って来て、左折です。

凄い景色

ここで、京都トレイルから離れます。山科の毘沙門堂へむかいます。具体的には、ここの分岐点で、左に行きます。