Home mountainで好山病の症状を抑える。

2021.09.05(日) 日帰り

本来なら昨日と今日は富士山🗻のはずだったのに…😭 🦠のバカ〜💢 で、好山病の症状を抑えるための地元Homeの里山なら良いでしょう😜 「山ガールは逃げても、奴らは逃げない。」むしろ「みっちゃんだ〜い好き❤️」って寄ってくるカアイイ奴らよ。🥰(ヤマビル ト アブ ノ コトダヨ😅) と、言う事で奴らに会いに地元Homeの立田3山へ登って来ました🤗 相手をしてくれるのは奴らと🪰君だけです。🥲 三重県と滋賀・岐阜の県境を越境しない様にバランスを取りながら三重県側だけを歩きましたよ〜(ホンマカイナ)🤪 早くチェロくま登山隊の山ガールハンターTシャツ届かないかなぁ…😜 さぁ、こんな時は地元Homeの里山へ行こう〜🎵

三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 思わずポチッてしまったチェロくま登山隊ロゴ入り「山ガールハンター」Tシャツ 着て登るのが恥ずかしいような…🤪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 チェロくま登山隊のキーホルダーも注文済み
チェロくま登山隊のキーホルダーも注文済み
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 今日はここから山へ登ろう〜🎵 7:15頃 思ったほど車が少ない。皆さん自粛中〜カナ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 登り始め早々「みっちゃんだ〜い好き❤️」ってカアイイ奴が寄ってきたよ〜😱
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 鞍掛峠とおちゃこ
鞍掛峠とおちゃこ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 さぁ、三国岳へGO💪
さぁ、三国岳へGO💪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 モヤの中を歩く変態的オッさん 地鶏🐓🤪
モヤの中を歩く変態的オッさん 地鶏🐓🤪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 途中の鉄塔から見た鈴北岳 私以外の登山者はこちら方面へ
途中の鉄塔から見た鈴北岳 私以外の登山者はこちら方面へ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 鉄塔から見た頭陀ヶ平〜 今秋に行くぜ‼️
鉄塔から見た頭陀ヶ平〜 今秋に行くぜ‼️
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 焼尾山・三国岳分岐とおちゃこ
焼尾山・三国岳分岐とおちゃこ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 先ずは焼尾山へ 922m結構高いよ
先ずは焼尾山へ 922m結構高いよ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 三国岳への縦走中 変態的オッさんは何を観ている⁉️ 地鶏🐓🤪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 木に生えた苔が太陽の光に反射して綺麗だなぁ〜
オッさんの独り言😅
木に生えた苔が太陽の光に反射して綺麗だなぁ〜 オッさんの独り言😅
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 おっ⁉️ 妖精🧚‍♀️が舞い降りるのか⁉️😍
おっ⁉️ 妖精🧚‍♀️が舞い降りるのか⁉️😍
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 三国岳最高点にとおちゃこ🎵 三重と滋賀の県境です。
三国岳最高点にとおちゃこ🎵 三重と滋賀の県境です。
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 三国岳にとおちゃこ🎵 三重と滋賀と岐阜の県境です。
三国岳にとおちゃこ🎵 三重と滋賀と岐阜の県境です。
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 守ちゃん作の看板から烏帽子岳へ
守ちゃん作の看板から烏帽子岳へ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 直下はメッチャ急坂です。 落石、滑落注意箇所です。
直下はメッチャ急坂です。 落石、滑落注意箇所です。
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 ゴメンなさい 1.5hは普通にかかります。🙇‍♂️
ゴメンなさい 1.5hは普通にかかります。🙇‍♂️
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 このテープから尾根沿いに同じテープ有りますが、烏帽子岳へは行けないので注意して下さい。
たぶん阿蘇谷方面へ降るのカナ❓
こんなテープ付けたら迷う元になるわな💢
このテープから尾根沿いに同じテープ有りますが、烏帽子岳へは行けないので注意して下さい。 たぶん阿蘇谷方面へ降るのカナ❓ こんなテープ付けたら迷う元になるわな💢
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 烏帽子へ (私が12月に付けました)
烏帽子へ (私が12月に付けました)
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 烏帽子へ (これも)
烏帽子へ (これも)
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 鉄塔にとおちゃこ この下を歩きマス
鉄塔にとおちゃこ この下を歩きマス
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 ヘロヘロ💦の変態的オッさん 地鶏🐓🤪
ヘロヘロ💦の変態的オッさん 地鶏🐓🤪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 鉄塔から観たダイラの頭と鍋尻山
鉄塔から観たダイラの頭と鍋尻山
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 霊仙山
霊仙山
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 みたらし団子でエネチャージ💪
みたらし団子でエネチャージ💪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 烏帽子岳とおちゃこ🎵
烏帽子岳とおちゃこ🎵
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 三角点にご挨拶✌️ アレッ❓…😜
三角点にご挨拶✌️ アレッ❓…😜
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 今年3月に付けた案内板 狗留孫へ
今年3月に付けた案内板 狗留孫へ
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 狗留孫岳途中のいつもの宴会場で宴〜🎵
さくらポークのウインナー
狗留孫岳途中のいつもの宴会場で宴〜🎵 さくらポークのウインナー
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 こてっちゃんも焼きました🤗
こてっちゃんも焼きました🤗
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 狗留孫岳とおちゃこ🎵 今年4回目😅
狗留孫岳とおちゃこ🎵 今年4回目😅
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 反射板で想いに耽る変態的オッさん 地鶏🐓🤪
反射板で想いに耽る変態的オッさん 地鶏🐓🤪
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 変態的オッさんの大好き❤な風景
変態的オッさんの大好き❤な風景
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 綺麗なイモムシ🐛君発見 元気にクネクネするよ😅
綺麗なイモムシ🐛君発見 元気にクネクネするよ😅
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 アナタお帰り❤️ 出迎えてくれるのは奴らだけ😭
アナタお帰り❤️ 出迎えてくれるのは奴らだけ😭
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 長楽寺に無事下山。 他の登山者には合わなかったよ〜 さぁ、鞍掛トンネルまで車🚙取りに行こ😅
三国岳・烏帽子岳・ダイラの頭 おつかれ山 3,000kcal弱…まぁこんなもんでしょう😅
おつかれ山 3,000kcal弱…まぁこんなもんでしょう😅 エッ⁉️すれ違ったユーザ数:1人 すれ違った回数:34回 って何よ〜😜