ダイヤモンド水で素麺を!西赤石山

2021.09.04(土) 日帰り

山根公園_西赤石山_東平で登山を予定していましたが、悪天候のためルートを変えて日浦から西赤石のピストンに。素麺滝見て素麺食べようとなり、ダジャレ登山となりました!

東赤石山・西赤石山・物住頭 しもっぷさん、hinaさんお久しぶりハイクです!
はい、トザンヌ💃💃💃
しもっぷさん、hinaさんお久しぶりハイクです! はい、トザンヌ💃💃💃
東赤石山・西赤石山・物住頭 三山ひろしやないです、ミヤマウズラです🤭🤭🤭
三山ひろしやないです、ミヤマウズラです🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 西赤石レポでよくみるやつ。
西赤石レポでよくみるやつ。
東赤石山・西赤石山・物住頭 のりへいはまたおはなをみつけた。おはなレベルが2あがった。
のりへいはまたおはなをみつけた。おはなレベルが2あがった。
東赤石山・西赤石山・物住頭 えんとつ山にあるやつではないです。
えんとつ山にあるやつではないです。
東赤石山・西赤石山・物住頭 家見てイエーーーイ🤭🤭🤭
家見てイエーーーイ🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 写真を撮られている人を撮って、撮っている人を撮る。
写真を撮られている人を撮って、撮っている人を撮る。
東赤石山・西赤石山・物住頭 コケ踏んでコケたことは内緒でお願いします🤭🤭🤭
コケ踏んでコケたことは内緒でお願いします🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 エヴァ感。
エヴァ感。
東赤石山・西赤石山・物住頭 時代劇の転げ落ちる階段想像しますか?
半沢直樹の東京第一銀行の階段を想像しますか?
時代劇の転げ落ちる階段想像しますか? 半沢直樹の東京第一銀行の階段を想像しますか?
東赤石山・西赤石山・物住頭 水が青いから上です!!
水が青いから上です!!
東赤石山・西赤石山・物住頭 バイオトイレ!本当にペダル漕ぎました🍭
バイオトイレ!本当にペダル漕ぎました🍭
東赤石山・西赤石山・物住頭 ぼく、79歩。
ぼく、79歩。 ズボンが破れるぐらい大股で歩いて足長く見せようとしましたけど、なにか?🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 ダイヤモンド水。
ダイヤモンド水。
東赤石山・西赤石山・物住頭 キレンゲショウマ
横にhinaさんいるのでお花に関しては鬼に金棒👹
キレンゲショウマ 横にhinaさんいるのでお花に関しては鬼に金棒👹
東赤石山・西赤石山・物住頭 みかん三兄弟🍊🍊🍊
みかん三兄弟🍊🍊🍊
東赤石山・西赤石山・物住頭 のりへいはおはがきれいだとおもった。おはなレベルが13あがった。
東赤石山・西赤石山・物住頭 地図にルートがないところを歩きます。冒険みたいで楽しい🍘🍘🍘しもっぷさんいるので無敵。
東赤石山・西赤石山・物住頭 戦場カメラマン。
戦場カメラマン。
東赤石山・西赤石山・物住頭 素麺滝。
滝感ないけど、素麺滝。
素麺滝。 滝感ないけど、素麺滝。
東赤石山・西赤石山・物住頭 大きな岩をみて、なんて思ったでしょうか??
大きな岩をみて、なんて思ったでしょうか??
東赤石山・西赤石山・物住頭 三ツ森山どーれだ??
三ツ森山どーれだ??
東赤石山・西赤石山・物住頭 リンドウ、もうすぐ咲きそうです。
リンドウ、もうすぐ咲きそうです。
東赤石山・西赤石山・物住頭 じゅーそーしたい山々たち。
じゅーそーしたい山々たち。
東赤石山・西赤石山・物住頭 季節はずれの?!
季節はずれの?!
東赤石山・西赤石山・物住頭 ローソン派でもあり、カルディ派でもあります!
ほぼ、酒とアテしか買いませんが🤭🤭🤭
ローソン派でもあり、カルディ派でもあります! ほぼ、酒とアテしか買いませんが🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 西赤石登頂!シャツ赤イシー🤭🤭🤭
西赤石登頂!シャツ赤イシー🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 ツガザクラ咲いていないですと言ったら鼻で笑われました。
ツガザクラ咲いていないですと言ったら鼻で笑われました。
東赤石山・西赤石山・物住頭 アカモノ発見!
アカモノ発見!
東赤石山・西赤石山・物住頭 雫で化粧してます。
雫で化粧してます。
東赤石山・西赤石山・物住頭 おはな男子みーつけた!
おはな男子みーつけた!
東赤石山・西赤石山・物住頭 この石、滑りやすイシー🤭
この石、滑りやすイシー🤭 ぼくのダジャレも滑りやすくてトリプルアクセル決めちゃってます🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 ダイヤモンド水じゃないやつです。
ダイヤモンド水じゃないやつです。
東赤石山・西赤石山・物住頭 ダイヤモンド水で素麺!!
かなりしまってめちゃうまでした!!!
ダイヤモンド水で素麺!! かなりしまってめちゃうまでした!!!
東赤石山・西赤石山・物住頭 非常に、美味でした❤️
非常に、美味でした❤️
東赤石山・西赤石山・物住頭 山で基本的に料理しませんが、心を奪われました❤️‍🔥
山で基本的に料理しませんが、心を奪われました❤️‍🔥
東赤石山・西赤石山・物住頭 通行人目線!工事関係者の方から美味しそうですねと!肉だけに憎イワーと思われたのでしょうか🤭🤭🤭
東赤石山・西赤石山・物住頭 しもっぷカフェのマスターがコーヒーを淹れてくれました^ ^
しもっぷカフェのマスターがコーヒーを淹れてくれました^ ^
東赤石山・西赤石山・物住頭 ダイヤモンド水でドリップ。まずいはずがない!!
ダイヤモンド水でドリップ。まずいはずがない!!
東赤石山・西赤石山・物住頭 来た時よりも○○○○く。
来た時よりも○○○○く。
東赤石山・西赤石山・物住頭 ゲザンヌの時にみつけた。
ゲザンヌの時にみつけた。
東赤石山・西赤石山・物住頭 ゲザンヌしたら空が青くなるのぼく達だけでしょうか??ガスガストリオのハイクでした。
ありがとうございました😊😊😊
ゲザンヌしたら空が青くなるのぼく達だけでしょうか??ガスガストリオのハイクでした。 ありがとうございました😊😊😊