横川PAで峠の釜めし販売が7:30からということもあり遅めのスタートでした。 昨年前掛山まで行けなかったので、今回はしっかりとリサーチし😅 やったりました✌️

これが結構苦痛でした😅

避難小屋で使う薪を近くにいたお爺さんが金玉付いてるやつは持ってけっていうから😆 これが結構苦痛でした😅

何やら腐った卵の臭いが・・・
アッコさんやったな🥚
硫黄でした😂
sorry sorry🙏🏻

何やら腐った卵の臭いが・・・ アッコさんやったな🥚 硫黄でした😂 sorry sorry🙏🏻

火山館到着🌋
直径15センチの大木
それなりに重かった😅

火山館到着を祝って
アップルとシナモンのケーキ🎉

火山館到着を祝って アップルとシナモンのケーキ🎉

ここはかなり体力削られました💦
ハイパワーbull🔥
自力の差が出ます🥺

ここはかなり体力削られました💦 ハイパワーbull🔥 自力の差が出ます🥺

峠の釜めし
最高でしたが、ご飯は半分ブルドーザーの
燃料に差し上げました😚

峠の釜めし 最高でしたが、ご飯は半分ブルドーザーの 燃料に差し上げました😚

山頂deスイーツ🍊
あまし‼️

山頂deスイーツ🍊 あまし‼️

ニューシューズばっちり豆出来ましたが
スペック高し‼️

ニューシューズばっちり豆出来ましたが スペック高し‼️

駐車場代で500円お支払いしてましたので
入浴料は200円引きの600円です

駐車場代で500円お支払いしてましたので 入浴料は200円引きの600円です

甘楽PAにて舞茸天ぷらそば🥳

この活動日記で通ったコース

前掛山(浅間登山口)

• 07:35
  • 12.8 km