可也山

2021.08.28(土) 日帰り

木札を失くしてしまったのでリベンジ!木札ゲットへ。

ここが入口。てか、ここまで陰がないので既に汗だくや。

途中の休憩ポイント。急登のちょうど中間にあるので、皆ここで一息入れます。

木根階段。木の根って安心感抜群。

前来た時あったっけ?いつできたんだろ??山中でブランコ休憩とか作られた方の粋な計らい。

これこれ!今日の目的達成!!

立石より高度で海も目の前だから、糸島の山の中でナンバーワンだと思う。素晴らしい✨

遠くに見える島って、壱岐じゃないかなぁ??

あ!今日はオーガスタ3日目やった!遼くんいるじゃん!ってさすがに見えないか。

初めて見たけど、え?ってなるよね。凄すぎるとしか言いようがない。因みに目標は何回なんだろ?

初めて登った時、膝が笑うっていうのを初体験した所。ポール必須や。

遠くに見える島って、壱岐じゃないかなぁ??

この活動日記で通ったコース