水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳-2021-07-25

2021.07.25(日) 日帰り

今年も北アルプス登山がやってきました😆 今年はなんと自宅の車が使えず😵 では、電車とバスを使って遠いお山に行っちゃお🤣 今まで富山の折立からの登山は絶対無理😤 と諦めてましたが、、、、、 いざ出発したら台風が発生して関東に上陸?😳 えっっ、、どうなっちゃうの😵

さぁ、行きますよ😆
上野駅 7:26発 かがやき503号

お客さんが2割りくらいでガラガラです

上野駅で買ったちらし寿司😋
富山駅には2時間で到着😳
早い😵

上野駅で買ったちらし寿司😋 富山駅には2時間で到着😳 早い😵

富山観光します😅
富山は路面電車🚊のライトレールに乗って岩瀬浜へ🚶‍♀️💨💨

富山観光します😅 富山は路面電車🚊のライトレールに乗って岩瀬浜へ🚶‍♀️💨💨

日本海に来ました😆
海にタッチしてゼロメートルからのスタート🏃‍♂️💨💨💨
暑い💦🥵

日本海に来ました😆 海にタッチしてゼロメートルからのスタート🏃‍♂️💨💨💨 暑い💦🥵

富山駅です♪ 路面電車🚋が走っていて素敵な街ですね🤣
明日は朝6時発のバスに乗り折立まで行きます😆

富山駅です♪ 路面電車🚋が走っていて素敵な街ですね🤣 明日は朝6時発のバスに乗り折立まで行きます😆

折立からスタートして森林の中を登って来ました
暑い💦🥵
アンダーシャツのみだけど汗💦びっしょり💦
ガスガスだ😅

折立からスタートして森林の中を登って来ました 暑い💦🥵 アンダーシャツのみだけど汗💦びっしょり💦 ガスガスだ😅

やっと森林を抜けて木道を行きます🚶‍♀️💨💨
コバイケイソウが咲いてる🤤
ガスってますね

やっと森林を抜けて木道を行きます🚶‍♀️💨💨 コバイケイソウが咲いてる🤤 ガスってますね

2時間40分で今日泊まる太郎平小屋に到着
休養充分で体調抜群😵
1番乗り🤣 汗💦でベタベタ着替えよう😅

2時間40分で今日泊まる太郎平小屋に到着 休養充分で体調抜群😵 1番乗り🤣 汗💦でベタベタ着替えよう😅

すごい😳
有名なお山が沢山😵

薬師岳
素晴らしい🤣

沢山ありすぎて、、、、
AR山ナビを使ってお山の名前を表示しました😅

台風8号がきてるよ😵
明日からどこの山から行こうか?
お楽しみに、、、🤣

沢山ありすぎて、、、、 AR山ナビを使ってお山の名前を表示しました😅 台風8号がきてるよ😵 明日からどこの山から行こうか? お楽しみに、、、🤣