雨上がりの金比羅山へ

2021.06.19(土) 日帰り

久しぶりに夫とちびっことお山へ。 お山のひんやりとした空気が気持ち良かった〜! 蜘蛛の巣がきれいで見惚れました🎶

早速おやつを見つけるちびっこ。
美味しかったらしい😋
このちびさんには気をつけてなくては。。

早速おやつを見つけるちびっこ。 「この野苺は初めてだからちょっと待って!」と言ってるうちにもうお口の中へ〜😱 美味しかったらしい😋 このちびさんには気をつけてなくては。。

🤔かわいい。

🤔かわいい。 皆さんの写真がとても綺麗なので、iphoneでは見たままにお花が撮れないことに気付いてしまいました😱

この方たちは本当久しぶりのお山登りです!

こんなのも雨上がりのお楽しみですね☺️あちこちにきれいな蜘蛛の巣。

🐸捕まる。手の上は🐸にとっては超熱いようなので速やかにサヨナラしました。

山頂で飲むお味噌汁美味しいね😋

野苺をまた探す!「藪に手を突っ込んだらダメよーっ」と母は追いかけます。

〆はやっぱり公園でーす🚶‍♀️

ターザンロープ最近乗れるようになってお気に入りです。写真撮ろうとするとすでに遠くに行っちゃってて間に合わないやつ😆

〆はやっぱり公園でーす🚶‍♀️

この活動日記で通ったコース

金比羅神社-金比羅山 往復コース

• 01:19