夏開幕☀️

2021.06.09(水) 日帰り

みなさん夏始まってますよ〜 熱中症に注意して楽しく登りましょう👍 久しぶりに頭クラクラしたけど😅💦 水分と塩分補給忘れずに 暑かったけど今日は良い出会いがありました😊 本日は、長者原スタートで坊ガツル〜鉾峠〜白口岳〜稲星山〜久住山〜中岳〜天狗ヶ城〜北千里〜スガモリ越〜長者原駐車場

九重山(久住山)・大船山・星生山 平治行ってくるよ🏃‍♂️
平治行ってくるよ🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルまでノンストップ🏃‍♂️
坊ガツルまでノンストップ🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池ここまで30分
汗は吹き出てます💦
雨ヶ池ここまで30分 汗は吹き出てます💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 このあたりからテンション上がるのよね🙌
このあたりからテンション上がるのよね🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルまで45分
トレイルランナーではないです
坊ガツルまで45分 トレイルランナーではないです
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳 今週で終わりそうだね🌸
平治岳 今週で終わりそうだね🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 自販機でコーラ買おうかな
いや我慢しよう
自販機でコーラ買おうかな いや我慢しよう
九重山(久住山)・大船山・星生山 目指すは白口岳
脚強くしたいんです🦵
目指すは白口岳 脚強くしたいんです🦵
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン場再開してるね😊
2年前は頻繁に行ってた
テン場再開してるね😊 2年前は頻繁に行ってた
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございます🙇‍♂️
ありがとうございます🙇‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 土石流の破壊力凄いな😰
土石流の破壊力凄いな😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまで1時間10分
17サミッツやる時ぐらいしかここに来る事ないね😅
ここまで1時間10分 17サミッツやる時ぐらいしかここに来る事ないね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう連山でも1.2を争う急登

しかし私の脚には効かんよ
くじゅう連山でも1.2を争う急登 しかし私の脚には効かんよ
九重山(久住山)・大船山・星生山 北大船山もピンクやね🌸🌸
北大船山もピンクやね🌸🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 先程の発言訂正します確実に効いてます😵
膝屈伸させて下さい
先程の発言訂正します確実に効いてます😵 膝屈伸させて下さい
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂手前で少しお話しを聴かせていただきました。

脳天をブチ抜かれたような衝撃でした
白口岳を最後に選んだおばあちゃんイケてるぜ👍👍
山頂手前で少しお話しを聴かせていただきました。 なんと81歳だそうです😱私41歳…若輩者です🙇🙇🙇自分が81歳でここを登れと言われたら🙅‍♂️無理です。 この方今日がくじゅうの卒業式だそうで最後のくじゅう登山になるそうです。なぜ最後なのか理由は聞きませんでしたが色んな想いがあるそうです。今日は天気も良くて最高な日です。ここに行かせてくれた夫に感謝してるのよと😭😭😭 最後のくじゅう登山で出る言葉が感謝 脳天をブチ抜かれたような衝撃でした おばあちゃん人間のデカさに感動して一緒に写真撮ってもらいました。私まだまだ未熟者ですが頑張ります👍 白口岳を最後に選んだおばあちゃんイケてるぜ👍👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 BUMP OF CHICKENの【GO】という曲を知ってますか

体は本気で応えている擦りむく程度はもう慣れっこ
喜んでいいものなのかな一生今日が続いて欲しい
BUMP OF CHICKENの【GO】という曲を知ってますか とても素晴らしい日になるよ 怖がりながらも選んだ未来 君の行きたい場所を目指す太陽は今日の為にあった 体は本気で応えている擦りむく程度はもう慣れっこ 喜んでいいものなのかな一生今日が続いて欲しい
九重山(久住山)・大船山・星生山 何かが変わったわけじゃない
何かが解ったわけじゃない
でこぼこ丸い地球の上
誰かが誰かを呼んだ声
知らない同士人の群
でこぼこ丸い地球の上

おばあちゃんと会ってなんとなくこの曲を思い出した

藤原基央   天才だと思う
何かが変わったわけじゃない 何かが解ったわけじゃない でこぼこ丸い地球の上 誰かが誰かを呼んだ声 知らない同士人の群 でこぼこ丸い地球の上 おばあちゃんと会ってなんとなくこの曲を思い出した 藤原基央 天才だと思う
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ行こうかね🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ帰ろう
さあ帰ろう
九重山(久住山)・大船山・星生山 何日か前きたな
何日か前きたな
九重山(久住山)・大船山・星生山 この道通って駐車場まで帰るの久しぶり
この道通って駐車場まで帰るの久しぶり
九重山(久住山)・大船山・星生山 石はどかされてるけど
かなりやられてるな😰
石はどかされてるけど かなりやられてるな😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 自然の力は人間にはどうにも出来んね
自然の力は人間にはどうにも出来んね
九重山(久住山)・大船山・星生山 喉カラカラ💦
喉カラカラ💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 アイシング中
今日もお疲れ様でした😊
アイシング中 今日もお疲れ様でした😊