湯ノ丸山・烏帽子岳・小烏帽子岳

2021.06.05(土) 日帰り

もう、天気にも恵まれてめちゃくちゃ感動! のぼってよかったーーーー!!!と心から感動した! 朝からゆっくり登って、 山頂でもゆっくり過ごして 最高の時間✨

登り始めはリフトがあって、湯ノ丸スキー場滑ったことあるけど、雪のないスキー場には初めて入るから新鮮なかんじ😆

さらにのぼると

雲海が幻想的!富士山も左上に見える✨景色を見ていると、ついつい登るのを忘れてしまう😅

リフトが小さくみえる
スキー場ってこんなに小さかったっけ?

ピースな旦那さん
頂上はあと少し!

湯ノ丸山頂到着
ここですでに私は感動しているんだけど、
「おーーーい!すごいよー!早くきてー!!」
と叫ぶ旦那さん
割と旦那さんのすごいは期待していないのだけれど、

湯ノ丸山頂到着 ここですでに私は感動しているんだけど、 「おーーーい!すごいよー!早くきてー!!」 と叫ぶ旦那さん 割と旦那さんのすごいは期待していないのだけれど、

そしてさらに歩いて
小烏帽子岳をすぎ、ごろごろの岩山をいくつも超えると

そしてさらに歩いて 小烏帽子岳をすぎ、ごろごろの岩山をいくつも超えると

到着!わー!すごい!

帰り道はほぼ平坦な道のりでした!
楽ちんで快適!いい登山日和に感謝!!✨

帰り道はほぼ平坦な道のりでした! 楽ちんで快適!いい登山日和に感謝!!✨