このところ、ずっと花🌸🌼山登山だったから、ちょっと気になっていた新城の岩山、上臈岩へ🪨 上臈岩があるモリトピア愛知は昔は愛知県民の森と言われていて、いっし〜が👱‍♀️の頃、キャンプボランティア(KCA)としてここに通ってた青春の思い出深い地‼️ 今どうなってるのか気になってたんです。 あの頃は、山に登る時間も発想もなく、山登りは今日が初めて💦😄 久しぶりに相方と登ってみたら❓

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 臨時🅿️
臨時🅿️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 モリトピア愛知
モリトピア愛知
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 懐かしー😆 学生時代はここでキャンプボランティア(KCA)してました🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 管理棟 ここで寝泊りして活動してたなあ🤗
今でも活動してるんだあ🎶
管理棟 ここで寝泊りして活動してたなあ🤗 今でも活動してるんだあ🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 子供会や学校団体のグループについて、食事を一緒に作ったり、キャンプファイヤーしたり
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 昔からあるテント⛺️
自分達でペグとカナヅチで張ったなあ🤗
昔からあるテント⛺️ 自分達でペグとカナヅチで張ったなあ🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 中も変わってない😄
中も変わってない😄 楽しい記憶より、いつも腹ぺこで眠い記憶🥱しかないのはなぜ?😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 シダの山道
シダの山道
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 シャクナゲ🌸咲いてるかなあ
シャクナゲ🌸咲いてるかなあ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あらあ💦もう終わりっぽい
あらあ💦もう終わりっぽい
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ツボミを真上から
ツボミを真上から
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩尾根を歩く
岩尾根を歩く
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 防火水槽 雨水が溜まるようになってる
防火水槽 雨水が溜まるようになってる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 相方の足が痙攣してもう無理😱
ここで相方は休んでて私だけ岩へ
相方の足が痙攣してもう無理😱 ここで相方は休んでて私だけ岩へ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 鳳来湖
鳳来湖
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あちこちに案内図あり親切
あちこちに案内図あり親切
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 鳳来湖がみえる
鳳来湖がみえる
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 向こうの岩も登れそう🥰
向こうの岩も登れそう🥰
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩好きだから座る🥰
岩好きだから座る🥰
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩のことを上臈というのかな🤔
岩のことを上臈というのかな🤔
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さっきいたじょうろう岩
さっきいたじょうろう岩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トトロまたはネコ🐱⁉️
トトロまたはネコ🐱⁉️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 中の上臈
岩好きだから先っぽにいきたがる
ちょうどいた方に撮ってもらう
中の上臈 岩好きだから先っぽにいきたがる ちょうどいた方に撮ってもらう
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 真ん中の岩がペンギン🐧岩
真ん中の岩がペンギン🐧岩
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 相方と落ち合い、相方のロボット🤖歩き(膝が曲がらないらしい💦😂)で超スローで下山
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ヤマボウシ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ここも懐かしー😆
ここも懐かしー😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 サワフタギのツボミ
サワフタギのツボミ
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あの頃はこんな山があるなんて知らなかった💦キャンプ場しか知らなかったなあ🤔
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 🅿️にハルジョオン
🅿️にハルジョオン