寸暇を惜しんで梅咲山⛰️2021-04-25

2021.04.25(日) 日帰り

明日はお引っ越し🏠  🚚🚛🏠 すごいいい天気の週末☀️でしたが、荷物整理で山登りできるわけもなく📦📦🧒🐷💦📦📦 でも、なんとか一段落ついたのと、用事もあって出掛けたついでに、楠橋の神社山に立ち寄ることにしました⛩️

北九州市(八幡西区・若松区) まずは、先週日曜日のこと
藤棚を見に、吉祥寺にいきました💠
人混みを避けて、夕方に行ってみました😃
まずは、先週日曜日のこと 藤棚を見に、吉祥寺にいきました💠 人混みを避けて、夕方に行ってみました😃
北九州市(八幡西区・若松区) 去年来たときは、もう時季が終わってましたが、今年はバッチリ💠😃💠
北九州市(八幡西区・若松区) きれいだなぁ☺️
ちびもビックリ‼️
きれいだなぁ☺️ ちびもビックリ‼️
北九州市(八幡西区・若松区) ソフトクリームもずいぶん食べれるようになりました🍦
藤の味って…🤔
ソフトクリームもずいぶん食べれるようになりました🍦 藤の味って…🤔
北九州市(八幡西区・若松区) 毎年来たい場所です💠
毎年来たい場所です💠
北九州市(八幡西区・若松区) あまりにも皿倉山~福智山がきれいに見えていたので、初めてパノラマで撮ってみました📸👍
北九州市(八幡西区・若松区) ここからは今日の写真📸
香月の川で、ちょっと遊んで、
ここからは今日の写真📸 香月の川で、ちょっと遊んで、
北九州市(八幡西区・若松区) 楠橋の神社山へ⛰️⛩️
今日も福智山がきれいに見えてます😍
楠橋の神社山へ⛰️⛩️ 今日も福智山がきれいに見えてます😍
北九州市(八幡西区・若松区) 筑豊電鉄の駅はなんだか
趣がありますねぇ☺️
筑豊電鉄の駅はなんだか 趣がありますねぇ☺️
北九州市(八幡西区・若松区) 住宅地を歩いて、楠橋天満公園を抜けると…
住宅地を歩いて、楠橋天満公園を抜けると…
北九州市(八幡西区・若松区) 楠橋天満宮が見えてきました⛩️
楠橋天満宮が見えてきました⛩️
北九州市(八幡西区・若松区) 北九州では珍しい田園風景とその奥には
福智山が望めます⛰️
兄弟の素敵な後ろ姿📸
ちびがお兄ちゃんしてます☺️
北九州では珍しい田園風景とその奥には 福智山が望めます⛰️ 兄弟の素敵な後ろ姿📸 ちびがお兄ちゃんしてます☺️
北九州市(八幡西区・若松区) コテッ💫
って、おい⁉️
コテッ💫 って、おい⁉️
北九州市(八幡西区・若松区) チョコビスケットとジュースを堪能😋
さらに奥には英彦山も見えてます⛰️👺
手軽に登れる割に景色が楽しめました🎵
チョコビスケットとジュースを堪能😋 さらに奥には英彦山も見えてます⛰️👺 手軽に登れる割に景色が楽しめました🎵
北九州市(八幡西区・若松区) 梅咲山いただきました🙏
素敵な名前ですね☺️
梅咲山いただきました🙏 素敵な名前ですね☺️
北九州市(八幡西区・若松区) いい場所でした⛩️
いい場所でした⛩️
北九州市(八幡西区・若松区) 帰りには偶然筑豊電鉄も見れました🚃💨
帰りには偶然筑豊電鉄も見れました🚃💨
北九州市(八幡西区・若松区) ちょっとの時間でしたが、お散歩登山できてよかったです☺️
さぁ、明日の引っ越し頑張ろう✊
ちょっとの時間でしたが、お散歩登山できてよかったです☺️ さぁ、明日の引っ越し頑張ろう✊