ナイトハイク✨

2021.04.24(土) 日帰り

この前 カバちゃんと シンさんの 逆鱗と乳輪に触れ やっと 叱られたよね🦛🍄✨ シンさんには2回叱られたzoi🍄✨ これが僕の 大人の階段。 どうも 僕です。 二枚目ソーセージブラザーズ 岩石山田剛典こと あむじゅんの 友達の福智山雅治です。 どうも どうもどうも❗ これから ペニカバと しんちゃん😎wane🍄カブリペニス君を いじるのを やめる事にしたYO❗ これからは 真面目な投稿です。 では、とーたんワールドへ レッツラゴー❗ ↑↑↑↑↑↑けしてイジってはない↑↑↑↑↑↑

ギンリョウソウ✨
今年のは 剥けてない所が ピンクのが 多いよね🤔
アイタタター アイタタター🍄

ギンリョウソウ✨ 今年のは 剥けてない所が ピンクのが 多いよね🤔 アイタタター アイタタター🍄

この前下山に使ったから 今度は 登りで 使うの巻❗
古道✨
ワサビ谷✨
太田ロード✨
ホットロード✨
山のドーロ✨

この前下山に使ったから 今度は 登りで 使うの巻❗ 古道✨ ワサビ谷✨ 太田ロード✨ ホットロード✨ 山のドーロ✨

到着パシャリ✨
勿の論で 二日酔いっす🍺
登る前 2回吐いたよね🤣

到着パシャリ✨ 勿の論で 二日酔いっす🍺 登る前 2回吐いたよね🤣

やまかず兄さんが 肉を焼いてくれた✨
めっちゃ うまかった🥩✨
兄さん ありがとう。
ありが10匹🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🦛

やまかず兄さんが 肉を焼いてくれた✨ めっちゃ うまかった🥩✨ 兄さん ありがとう。 ありが10匹🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🦛

レンズを引くと こんな感じですYO✨🦛

何故かパックに入って値段が ついてます。

優しい 先輩が まずは 今朝釣って来た シシャモから 焼くか❗と言うてます🐟 何故かパックに入って値段が ついてます。

焼けたYO❗
山でシシャモ食べたら ウマイよね🐟✨

フフフフ〜🎶
フフフフ〜🎶

鼻歌歌いながら 上機嫌で 俺のイチモツも〜🎶
とか、歌いながら モツ鍋を作ってくれてます😊✨

アイタタター
アイタタター

フフフフ〜🎶 フフフフ〜🎶 鼻歌歌いながら 上機嫌で 俺のイチモツも〜🎶 とか、歌いながら モツ鍋を作ってくれてます😊✨ アイタタター アイタタター

仕上げは 鷹の爪✨

めっちゃ うまかったYO✨
カバちゃん ありがとう😃🎶
作ってくれたのに カバちゃんは 一口も食べず🤔
美味しい美味しいと 食べてる皆の声で 腹いっぱいみたい。

めっちゃ うまかったYO✨ カバちゃん ありがとう😃🎶 作ってくれたのに カバちゃんは 一口も食べず🤔 美味しい美味しいと 食べてる皆の声で 腹いっぱいみたい。

レトロランタンつけるよね🪔✨

レトロランタンつけるよね🪔✨ さすがに焚き火は 出来んから ランタンの光で 癒やされるの巻✨

上機嫌っす❗
イチモツ取られて オネェになったか❗

カルエ コピョコピョ ミピョピョピョピョー🐸
あせわて コピョピョチョ ムチョチョチョチョイ🐸

皆言いきらんやろ❗
もうデタラメよNe❗

カルエ コピョコピョ ミピョピョピョピョー🐸 あせわて コピョピョチョ ムチョチョチョチョイ🐸 皆言いきらんやろ❗ もうデタラメよNe❗

誰やねん❗

この活動日記で通ったコース