ナイトハイク✨

2021.04.24(土) 日帰り

この前 カバちゃんと シンさんの 逆鱗と乳輪に触れ やっと 叱られたよね🦛🍄✨ シンさんには2回叱られたzoi🍄✨ これが僕の 大人の階段。 どうも 僕です。 二枚目ソーセージブラザーズ 岩石山田剛典こと あむじゅんの 友達の福智山雅治です。 どうも どうもどうも❗ これから ペニカバと しんちゃん😎wane🍄カブリペニス君を いじるのを やめる事にしたYO❗ これからは 真面目な投稿です。 では、とーたんワールドへ レッツラゴー❗ ↑↑↑↑↑↑けしてイジってはない↑↑↑↑↑↑

福智山・尺岳・雲取山 ギンリョウソウ✨
今年のは 剥けてない所が ピンクのが 多いよね🤔
アイタタター アイタタター🍄
ギンリョウソウ✨ 今年のは 剥けてない所が ピンクのが 多いよね🤔 アイタタター アイタタター🍄
福智山・尺岳・雲取山 この前下山に使ったから 今度は 登りで 使うの巻❗
古道✨
ワサビ谷✨
太田ロード✨
ホットロード✨
山のドーロ✨
この前下山に使ったから 今度は 登りで 使うの巻❗ 古道✨ ワサビ谷✨ 太田ロード✨ ホットロード✨ 山のドーロ✨
福智山・尺岳・雲取山 到着パシャリ✨
勿の論で 二日酔いっす🍺
登る前 2回吐いたよね🤣
到着パシャリ✨ 勿の論で 二日酔いっす🍺 登る前 2回吐いたよね🤣
福智山・尺岳・雲取山 やまかず兄さんが 肉を焼いてくれた✨
めっちゃ うまかった🥩✨
兄さん ありがとう。
ありが10匹🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🦛
やまかず兄さんが 肉を焼いてくれた✨ めっちゃ うまかった🥩✨ 兄さん ありがとう。 ありが10匹🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🦛
福智山・尺岳・雲取山 カバも居ます🦛
カバも居ます🦛
福智山・尺岳・雲取山 レンズを引くと こんな感じですYO✨🦛
レンズを引くと こんな感じですYO✨🦛
福智山・尺岳・雲取山 優しい 先輩が まずは 今朝釣って来た シシャモから 焼くか❗と言うてます🐟
何故かパックに入って値段が ついてます。
優しい 先輩が まずは 今朝釣って来た シシャモから 焼くか❗と言うてます🐟 何故かパックに入って値段が ついてます。
福智山・尺岳・雲取山 焼けたYO❗
山でシシャモ食べたら ウマイよね🐟✨
焼けたYO❗ 山でシシャモ食べたら ウマイよね🐟✨
福智山・尺岳・雲取山 皆でパシャリ✨
皆でパシャリ✨
福智山・尺岳・雲取山 カバが モツ鍋を作ってくれてるYO✨
カバが モツ鍋を作ってくれてるYO✨
福智山・尺岳・雲取山 フフフフ〜🎶
フフフフ〜🎶

鼻歌歌いながら 上機嫌で 俺のイチモツも〜🎶
とか、歌いながら モツ鍋を作ってくれてます😊✨

アイタタター
アイタタター
フフフフ〜🎶 フフフフ〜🎶 鼻歌歌いながら 上機嫌で 俺のイチモツも〜🎶 とか、歌いながら モツ鍋を作ってくれてます😊✨ アイタタター アイタタター
福智山・尺岳・雲取山 仕上げは 鷹の爪✨
仕上げは 鷹の爪✨
福智山・尺岳・雲取山 めっちゃ うまかったYO✨
カバちゃん ありがとう😃🎶
作ってくれたのに カバちゃんは 一口も食べず🤔
美味しい美味しいと 食べてる皆の声で 腹いっぱいみたい。
めっちゃ うまかったYO✨ カバちゃん ありがとう😃🎶 作ってくれたのに カバちゃんは 一口も食べず🤔 美味しい美味しいと 食べてる皆の声で 腹いっぱいみたい。
福智山・尺岳・雲取山 レトロランタンつけるよね🪔✨
レトロランタンつけるよね🪔✨ さすがに焚き火は 出来んから ランタンの光で 癒やされるの巻✨
福智山・尺岳・雲取山 上機嫌っす❗
イチモツ取られて オネェになったか❗
上機嫌っす❗ イチモツ取られて オネェになったか❗
福智山・尺岳・雲取山 カバちゃんの先輩と ヤマカズ兄さん✨
カバちゃんの先輩と ヤマカズ兄さん✨
福智山・尺岳・雲取山 夜景も見えて最&高❗
夜景も見えて最&高❗
福智山・尺岳・雲取山 写真じゃ伝わらない説🤔
写真じゃ伝わらない説🤔
福智山・尺岳・雲取山 山頂に寄って 写真を撮るの巻📷✨
山頂に寄って 写真を撮るの巻📷✨
福智山・尺岳・雲取山 誰やねん❗
誰やねん❗
福智山・尺岳・雲取山 カルエ コピョコピョ ミピョピョピョピョー🐸
あせわて コピョピョチョ ムチョチョチョチョイ🐸

皆言いきらんやろ❗
もうデタラメよNe❗
カルエ コピョコピョ ミピョピョピョピョー🐸 あせわて コピョピョチョ ムチョチョチョチョイ🐸 皆言いきらんやろ❗ もうデタラメよNe❗