夕霧峠まで

2021.04.11(日) 日帰り

医王山は去年の秋以来 春らしい景色を見つけ、写真に撮りながら走る 久しぶりに来ると楽しい

長い坂
止まらずに登れた

向こうに戸室山
所々花が咲いていて美しい

イワナとヤマメとニジマスに挨拶して登る
いなかった

もうすぐ医王の里
市街地から10キロ地点
とにかく足を休めず頑張って登る

もうすぐ医王の里 市街地から10キロ地点 とにかく足を休めず頑張って登る

遠くに見える夕霧峠
あそこまで行くのが今日の目標
ランニングルートも見える

遠くに見える夕霧峠 あそこまで行くのが今日の目標 ランニングルートも見える

可愛らしい花

雪解けの後の景色は、地味で散らかされた感じがあるが、それも春ならではの景色で楽しい

突然、雪のコースとなる
それまで気持ち良く走っていたので驚いた
日陰だから溶けなかったのね

突然、雪のコースとなる それまで気持ち良く走っていたので驚いた 日陰だから溶けなかったのね

せっかくなので、雪の上を進む
よく締まっていて歩きやすい
雪の上を進めて楽しい

せっかくなので、雪の上を進む よく締まっていて歩きやすい 雪の上を進めて楽しい

犀川から見た医王山
さっき走っていたのだ思うと、しみじみする

犀川から見た医王山 さっき走っていたのだ思うと、しみじみする

今日はお楽しみイベントにも参加

夏色のサングラスGET!
派手なサングラスは自分では買わないから嬉しい
これを機会に流行に乗ってみようかな

夏色のサングラスGET! 派手なサングラスは自分では買わないから嬉しい これを機会に流行に乗ってみようかな