ヘルペスと 共存共栄を模索する 初奥武蔵‼️

2021.04.04(日) 日帰り

緊急事態宣言あけに久しぶりの遠征です。 こっそりと神奈川県内を徘徊したりはしていたけれど。 やっぱりアレだわ。 時々は、特急列車とか高速バスとか夜行フェリーとか、或いは車中泊とかで旅情を味わいつつ山に行きたい。 その旅情の最中に美味しいキリンラガーと、肴は炙ったイカでいい、そんな旅をしてみたい。 というわけで。 今度こそ本当に「Sトレイン」に乗って飯能を目指します🚞 いーじゃん、Sトレイン。まるでA列車で行こうだよ、スウィングしなけりゃ意味ないよ♬ テンション高めに出発です‼️ そして今度こそ‼️関八州に行くぞ‼️ と目論んでいたわたくしですが、なんと1週間前に口唇ヘルペス出現💦 夏前になるといつも出るし、ちょっと疲れてるかなぐらいに思いながらなんとなく検索してみたら。 疲れ気味のときにヘルペスが出たら要注意!|専門家に聞く「疲労の正体」vol.4 https://tarzanweb.jp/post-222376 😱 えっ、なにわたし、死ぬ寸前⁉️ やめよう、もう少し体に優しい所にしよう。 せっかくの初奥武蔵だもん。 せっかく緊急事態宣言解除したんだもん。 楽しもうじゃん😆 ヤマッパーのマムシグサさんのコースを参考にさせていただきました。ありがとうございます💖 そして、飯能駅前のおいしいベホマ屋を聞いたら、ぎょうざの満州を教えてくれたkiserinさん🤤 関八州からいきなり日和田山コースになってしまいましたが、いろいろなコースを教えてくれたみやぁんさん、ありがとうございました😄

日和田山・物見山 高麗駅を降りて線路を横切ると見えてきた、のか⁉️
高麗駅を降りて線路を横切ると見えてきた、のか⁉️
日和田山・物見山 初っ端からシャガのお出迎え♬
シャガなら分かるんだよ〜ふふふ〜ん♬
初っ端からシャガのお出迎え♬ シャガなら分かるんだよ〜ふふふ〜ん♬
日和田山・物見山 日和田山へは男坂で。いつも思うんだ、なんで男坂を選んだんだわたし、って。ぜーぜーはーはー。
日和田山・物見山 あぁでも素敵な石が😍
あぁでも素敵な石が😍
日和田山・物見山 空が…わたしと、わたし以外の強い力を持つ者とのせめぎあい⚔
空が…わたしと、わたし以外の強い力を持つ者とのせめぎあい⚔
日和田山・物見山 日和田山に着きました‼️
日和田山に着きました‼️
日和田山・物見山 素敵な石と地面ですね。
素敵な石と地面ですね。
日和田山・物見山 素敵な道もあります。
素敵な道もあります。
日和田山・物見山 そして物見山。アミノバイタルが日和田山の男坂を過ぎた頃から効いてきたのか、この辺りは無敵状態。バーサーカーかんすけ。
日和田山・物見山 おおお‼️もろまるくん‼️
まさか会えるとは思わなかったよ〜😂
おおお‼️もろまるくん‼️ まさか会えるとは思わなかったよ〜😂
日和田山・物見山 たまらない岩です🪨
たまらない岩です🪨
日和田山・物見山 鎌北湖沿いの桜。いや、その、あのホテルなんですが。営業しているのでしょうか❓どなたか地元の方教えてください。
日和田山・物見山 こっちの方はまだちゃんと桜🌸咲いてるな。
こっちの方はまだちゃんと桜🌸咲いてるな。
日和田山・物見山 凛々しいもろまるくんも素敵💖
凛々しいもろまるくんも素敵💖
日和田山・物見山 リアル池の水抜きました鎌北湖と、水を得てないスワンたち。
リアル池の水抜きました鎌北湖と、水を得てないスワンたち。
日和田山・物見山 ものすごくお腹がすいてしまったので、撮る前に食べてしまったカレーパン。しかも立ち食い😑
日和田山・物見山 ←、おまえ、どーした。
←、おまえ、どーした。
日和田山・物見山 滝といつもの3人組。かんすけバーサーカー状態が落ち着いたので、のんびりしてます。
日和田山・物見山 こっちはパワースポットらしい。薬(アミノ酸)が切れたのでだらだらしてきました。
日和田山・物見山 ここからが、これがもう、あなた😫
ヤセオネ峠⁉️ここから物見山山頂まで魂抜けっぱなし😶
ここからが、これがもう、あなた😫 ボキャブラリーのないわたしにはうまく伝えられないのが残念ですが。 ヤセオネ峠⁉️ここから物見山山頂まで魂抜けっぱなし😶
日和田山・物見山 隙間から連なる山々。きっと有名な山もあるのでしょうが。
隙間から連なる山々。きっと有名な山もあるのでしょうが。
日和田山・物見山 わたしには富士山しか見えん😤
わたしには富士山しか見えん😤
日和田山・物見山 もろまるくんいっぱい。
でもその下のポスターは🐻注意だ、と。
もろまるくんいっぱい。 でもその下のポスターは🐻注意だ、と。
日和田山・物見山 どうしてこんなに怖い道標なのだろう…
どうしてこんなに怖い道標なのだろう…
日和田山・物見山 飯能駅前のぎょうざの満州で至福のベーホーマー🌟
餃子美味しいまったく美味しすぎる🤤🤤🤤
飯能駅前のぎょうざの満州で至福のベーホーマー🌟 餃子美味しいまったく美味しすぎる🤤🤤🤤