くじゅう夕がけ🌄

2021.03.25(木) 日帰り

午前中に用事があった平日休み。 夜勤明けのやまぴょんが夕がけに付き合ってくれることに🤩 お花見をしながらくじゅうへ向かいました🌸

九重山(久住山)・大船山・星生山 まずは竹田道の駅の桜🌸
まずは竹田道の駅の桜🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 その後、偶然見つけた枝垂れ桜の里へ🌸
その後、偶然見つけた枝垂れ桜の里へ🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 桜✖️水仙✖️青空
╰(*´︶`*)╯♡
桜✖️水仙✖️青空 ╰(*´︶`*)╯♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 枝垂桜は散っていたけど、他の桜が何種類も咲いていました🌸
枝垂桜は散っていたけど、他の桜が何種類も咲いていました🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから向かうくじゅうも見える😍
これから向かうくじゅうも見える😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 満喫😆
来年も来たい!
満喫😆 来年も来たい!
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて、ようやく くじゅうに到着です😆
さて、ようやく くじゅうに到着です😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 マンサクを見ていたら
マンサクを見ていたら
九重山(久住山)・大船山・星生山 この子達に出会えましたー💕💕💕💕💕💕
モフモフさせてもらって、めちゃくちゃ癒されました🥰
この子達に出会えましたー💕💕💕💕💕💕 モフモフさせてもらって、めちゃくちゃ癒されました🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の斜面にもマンサクがあるんだー!
と楽しみながら歩いてましたが、
さすがに気づいて来た!
間に合うのか⁈🤔
星生の斜面にもマンサクがあるんだー! と楽しみながら歩いてましたが、 さすがに気づいて来た! 間に合うのか⁈🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ケ鼻で夕陽をみたい!
でも最近ゆるっと登山しかしてなかった私は、足が上がらない💦
とりあえずやまぴょんに先に行ってもらう👋
扇ケ鼻で夕陽をみたい! でも最近ゆるっと登山しかしてなかった私は、足が上がらない💦 とりあえずやまぴょんに先に行ってもらう👋
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんとか私も間に合いました😆
きれい✨✨
もちろん貸し切り😏
なんとか私も間に合いました😆 きれい✨✨ もちろん貸し切り😏
九重山(久住山)・大船山・星生山 やまぴょんオススメの岩へ
やまぴょんオススメの岩へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵な写真をありがとう🥰
素敵な写真をありがとう🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤くなってきました☺️
赤くなってきました☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 太陽キャッチ❤︎
太陽キャッチ❤︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人で扇を
やっぱりもう1人欲しい😆
2人で扇を やっぱりもう1人欲しい😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 自撮り達人、やまぴょんの指示する場所で待ってたら、2人のちょうど間に☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 来れてよかった☺️
来れてよかった☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 イルカ🐬雲と夕陽
イルカ🐬雲と夕陽
九重山(久住山)・大船山・星生山 日が沈んでも遊びます😁
日が沈んでも遊びます😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 すっかり日が沈んだくじゅうも素敵ー🥰
すっかり日が沈んだくじゅうも素敵ー🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ライトアップマンサク✨✨
(ヘッドライトで)
ライトアップマンサク✨✨ (ヘッドライトで)
九重山(久住山)・大船山・星生山 山で食べる時間がなかったやまぴょん手作りおやつを車で😋
チョコバナナケーキ😋
ペロリといただきました☺️

山で食べる時間がなかったやまぴょん手作りおやつを車で😋 チョコバナナケーキ😋 ペロリといただきました☺️ ようやく帰っていると瀬の本にイルミネーションのような光が✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵ー✨✨✨✨📸
素敵ー✨✨✨✨📸
九重山(久住山)・大船山・星生山 午後からでしたが、満喫!
夜勤明けに一緒にいってくれたやまぴょん、ありがとう😆
午後からでしたが、満喫! 夜勤明けに一緒にいってくれたやまぴょん、ありがとう😆