みんなで鬼ヶ城・鳶ヶ尾・狩音山

2021.03.14(日) 日帰り

あれ〜⁈ 雨😲 あれ〜⁈ 大雨😅 あれ〜⁈ アラレ😂 って最後まで天気にやられたわあ🤣 そんな中、みんなで 無事に下山ありがとうございました😊

はじめましての様な、お久しぶりの様な感じで、よろしくお願いしまーす🤲

ハイ!着きました😆

持ち帰って旅にお連れしましょう😊
嫁は今頃、羽を伸ばしてるかもなぁ😙

相方くらが勘十郎岳で拾い、二人で放石したにしもんさんのWAROCK、ひょっとこ(火男)がそのまま置いてあるわ〜🙂 持ち帰って旅にお連れしましょう😊 嫁は今頃、羽を伸ばしてるかもなぁ😙

mimosaさんより
登山口近くの三春堂の瓦シューの差し入れ🤩おいし〜😍
それぞれみんなからの差し入れをいただき幸せ〜😋
手ぶらは、私だけ😓

mimosaさんより 登山口近くの三春堂の瓦シューの差し入れ🤩おいし〜😍 それぞれみんなからの差し入れをいただき幸せ〜😋 手ぶらは、私だけ😓

滑るわ〜😅おおこわっ🤣

かろうとやまに行きまーす♪
が! 雨が降るのよ、本格的に🥲

アラレやし😅

あまりもの雨に、引き返すか、山頂目指すか迷ったけど、狩音山まできましたー

おりたら晴れ😆
今日も無事に下山ありがとうございました😊

おりたら晴れ😆 今日も無事に下山ありがとうございました😊

この活動日記で通ったコース

鬼ヶ城 往復コース

• 02:55