skipatrolerの1日(skipatrol㉚)

2021.03.13(土) 日帰り

skipatrolも今季30回目となると、なんの話題も無いので、あるskipatrolerの1日を追ってみました。 4:00起床 4:15ランニング 4:50洗濯&シャワーor入浴 5:15ブレックファースト☕🍞🌄 6:30出勤 6:50スキー場着、準備 7:40朝礼・点呼 7:50始業前点検 9:30巡回・作業・救助・手当・待機など 12:00お楽しみのランチ☀️🍴 13:00午後の巡回・作業・救助・手当・待機など 15:30最終点検 16:15終了 16:30終礼・点呼 17:00ランニング・トレーニング 18:00入浴 19:00ディナー🍷🌙✨ 19:20自由時間 21:00寝る😌🌃💤 (疲れてるときは19:30頃に寝てしまうこともあります😅) ってのが、大体の冬場の土日の流れ。 これを25年間ほど続けているのだぁ~‼️ あと何年続くかなぁ~😅

朝ラン
近所のミニチュア水車小屋

朝食食べて~
(イメージです😅)

出勤☀️🚃👔
意外と良い天気☀️

到着~
意外と良い天気
鎌倉森が見えてます。

検温
36.2℃

奥地産業開発道路
通称 奥さんどう?
アスファルトが見えてます。

奥地産業開発道路 通称 奥さんどう? アスファルトが見えてます。

15年目のスキーで充分‼️

スキーの試乗会が行われてましたが、道具に拘らない私はまったく興味なし❗ 15年目のスキーで充分‼️

醤油と味噌と担々麺と選べましたが、単価の高い担々麺を選択。
明日もこれでイイ‼️

醤油と味噌と担々麺と選べましたが、単価の高い担々麺を選択。 明日もこれでイイ‼️

午後は雨or濡れ雪なので、お尻が濡れないようにウエアの下にハーフパンツ装着

赤いパトウエアでなく
覆面パトロールウェア

圧雪車が停まってないと
なんか違和感😅

最終点検〰️‼️
雨だよ~😓
明日もヨロシク

もう出てるんだ~🐻
ってか、足跡🐾は🐻っぽいけど歩き方は🐻っぽくない

もう出てるんだ~🐻 ってか、足跡🐾は🐻っぽいけど歩き方は🐻っぽくない