お初🤣のナイトハイク❗️❗️❗️

2021.02.20(土) 日帰り

ナイトハイクへ行きたい! ナイトハイクへ行きたい! 何事も経験することは大事です⭐️ 僕のナイトハイク熱が高まってしまい🤣 YOKOさんとりゅーさんにナイトハイクへ 連れて行ってもらいました😍 ご両人!ありがと〜🤣 19:00駐車場集合😆まっくら😅1台名古屋ナンバーのクルマが停まってる!そうです、うえむ〜さんも今回参加してくれました😄うえむ〜さんとは、初めましてです!色々喋ってくれてありがとうございました😊とても話しやすく、楽しかったです♪ うえむ〜さんと僕は、今日も朝から山登っていて、今日のナイトハイクで朝・夜!2回のダブルヘッダー🤣うえむ〜さん!勝手ながら、同じニオイがすると思ってましたよー🤣🤣 皆さん、ナイトハイクが楽しく、メンバーもよかったので、足取りが軽い〜😆 登るのがメッチャ速いので、汗だくです💦🤣 山頂につきましたー!宮路はこれまで、何度か登頂済みでしたが、山頂につくと、、、 蒲郡の夜景が目に飛び込んできます😄 とても綺麗です🎶いいじゃん🎶 昼と夜の展望はこうも違うのか😆 今日は来てよかった〜🥰 りゅーさんとYOKOさんのクッキングが始まりました😄アヒージョ!チーズフォンデュ!パスタ! すごい豪華です🎶ここはほんまに山頂か!?🤣 どの料理もとても美味しくて、お箸が止まりませ〜ん🤣すごいな〜☺️☺️ 下山時には、りゅーさんの怪談話のサービスも🤣 僕、しんがりで、メチャメチャ、怖かったんですけど〜🤣🤣 皆さん、楽しいナイトハイクを!! 1日の締めくくりに、 大変ありがとうございました🙇‍♂️

五井山・宮路山・御堂山 さあ出発です🎶
夜だからなのか?歩きが速いからなのか?🤣
さあ出発です🎶 夜だからなのか?歩きが速いからなのか?🤣 この写真もそうですが、ブレブレ写真ばかりでした💦むずかしいもんですね〜🤣
五井山・宮路山・御堂山 あっという間に、山頂到着でーす🤣
夜景が素晴らし〜
写真と違い実際は、もっと、素晴らし〜🤣🤣
あっという間に、山頂到着でーす🤣 夜景が素晴らし〜 写真と違い実際は、もっと、素晴らし〜🤣🤣
五井山・宮路山・御堂山 あたし☺️
あたし☺️
五井山・宮路山・御堂山 さあ!クッキングスタートです🎶
さあ!クッキングスタートです🎶
五井山・宮路山・御堂山 アヒージョ‼️おいしそー😋です🎶
本日の飲み物当番の僕!
しまった〜〜💦
ワイン🍷持ってくるんやった〜🤣
YOKOさんは、紅茶のストレート!を
脳みそに刻みました🤣🤣
アヒージョ‼️おいしそー😋です🎶 本日の飲み物当番の僕! しまった〜〜💦 ワイン🍷持ってくるんやった〜🤣 YOKOさんは、紅茶のストレート!を 脳みそに刻みました🤣🤣
五井山・宮路山・御堂山 チーズフォンデュ‼️
チーズフォンデュ‼️
五井山・宮路山・御堂山 おお〜😆
おお〜😆
五井山・宮路山・御堂山 これは、とても、おいしそー😋です🎶
これは、とても、おいしそー😋です🎶
五井山・宮路山・御堂山 みなさーん!はいチーーーズ!パシャリ🤣
ゴメン💦ヘッデン消した方が
よかったんかな〜🤣🤣
みなさーん!はいチーーーズ!パシャリ🤣 ゴメン💦ヘッデン消した方が よかったんかな〜🤣🤣
五井山・宮路山・御堂山 パスタ‼️美味しいので、
カロリーを忘れてしまいます〜🤣🤣
パスタ‼️美味しいので、 カロリーを忘れてしまいます〜🤣🤣
五井山・宮路山・御堂山 ばぼらさん、うえむ〜さん、
スイーツの差し入れ、ありがとうございました😊
ばぼらさん、うえむ〜さん、 スイーツの差し入れ、ありがとうございました😊
五井山・宮路山・御堂山 りゅーさんが撮影中ですよ〜😄
素晴らしく綺麗な写真が、
これから生まれそーです🎶
りゅーさんが撮影中ですよ〜😄 素晴らしく綺麗な写真が、 これから生まれそーです🎶
五井山・宮路山・御堂山 もっかい、夜景をみます!え〜な〜🤣
もっかい、夜景をみます!え〜な〜🤣
五井山・宮路山・御堂山 月とオリオン‼️
全然あきまへん😅😅
月とオリオン‼️ 全然あきまへん😅😅
五井山・宮路山・御堂山 りゅーさんのザックを担ぎた〜いと
奪いあう、同学年の二人🤣🤣
りゅーさんのザックを担ぎた〜いと 奪いあう、同学年の二人🤣🤣 りゅーさん、YOKOさん、我らのために、こんなに重くなったザックを背負っていただき、ありがと〜🙇‍♂️感謝!感謝!です☺️
五井山・宮路山・御堂山 たまには、マロン君🐕‍🦺
たまには、マロン君🐕‍🦺