CAFE de 虚空蔵山☕️

2021.02.07(日) 日帰り

構想1ヶ月…難題の解決に目処つきましたので、 「山おやつ」に挑戦‼️ 今回も近場の虚空蔵へと向かう😃 しかし今日は、Y子さんと一緒という事で いつもより張り切っております🎵 はじめは お互いしおらしく… そして次第に会話も弾む😆 あぁ、どうでもいいですね笑 失礼しました( ´∀`) 山頂では うどん特製の「山おやつ」に感激していただき、ありがとうございました~m(_ _)m🌻 ※一時停止&再開し忘れ メチャクチャなコース軌跡となっておりますm(_ _)m あと、随所に鼻につくノロケに御注意下さい🔞 それでは、 CAFE de 虚空蔵山☕️ openです❗️

虚空蔵山 ごあいさつ

前も言ったな…コレ
ごあいさつ え~本日は 日頃の行いにも関わらず 絶好の登山日和となりました❗️ 前も言ったな…コレ
虚空蔵山 時折差し込む太陽の光に向かって颯爽と前進する うどん❗️🚶
時折差し込む太陽の光に向かって颯爽と前進する うどん❗️🚶
虚空蔵山 冒険コースの鎖場ですよ~多少ビビリながらも無事にクリア❗️
よくがんばりました🎵
冒険コースの鎖場ですよ~多少ビビリながらも無事にクリア❗️ よくがんばりました🎵
虚空蔵山 もうすぐ山頂ですよ⛰️
あと少し~‼️
もうすぐ山頂ですよ⛰️ あと少し~‼️
虚空蔵山 登頂~‼️エライエライ
登山口沢山車あった割には あんまり人いなくてラッキー😀
登頂~‼️エライエライ 登山口沢山車あった割には あんまり人いなくてラッキー😀
虚空蔵山 黄砂でしょうか…霞んでますが…
黄砂でしょうか…霞んでますが…
虚空蔵山 それでもよい眺め🌄です
Y子さんも感動❗️

さ~て「山おやつ」の準備始めましょうかね~😁
それでもよい眺め🌄です Y子さんも感動❗️ さ~て「山おやつ」の準備始めましょうかね~😁
虚空蔵山 まずはスパークリングで乾杯
🍸️✨🍸️

(注ジンジャーエールです)

そして、今回のメイン❗️
「山おやつ」は‼️
まずはスパークリングで乾杯 🍸️✨🍸️ 炭酸のシュワシュワパチパチ音は天使達が二人を祝福しているという逸話もあります✨ (注ジンジャーエールです) そして、今回のメイン❗️ 「山おやつ」は‼️
虚空蔵山 山頂リッツパーティー‼️

きゃ~‼️(ノ≧▽≦)ノ

山頂リッツパーティー‼️ きゃ~‼️(ノ≧▽≦)ノ カッティングボード重かったけど、映えたので持って来て良かった~🎵☺️
虚空蔵山 具材の種類が沢山いるので頓挫してましたが、フルーツ缶詰め🍒使えばイイと先週気づく❗️
ホイップもめんどいのでヨーグルトにする
味はリッツの塩気がイイ感じにマリアージュ😋

それでは、Y子さん❗️感想をお願いしますっ‼️

ドキドキ♥
具材の種類が沢山いるので頓挫してましたが、フルーツ缶詰め🍒使えばイイと先週気づく❗️ ホイップもめんどいのでヨーグルトにする 味はリッツの塩気がイイ感じにマリアージュ😋 それでは、Y子さん❗️感想をお願いしますっ‼️ ドキドキ♥
虚空蔵山 あ~❗️ビミョ~‼️‼️
まぁ、及第点ということでっ
よしとしましょ~😁
あ~❗️ビミョ~‼️‼️ まぁ、及第点ということでっ よしとしましょ~😁
虚空蔵山 以上…
以上…
虚空蔵山 「妄想ソロ登山」でした…
「妄想ソロ登山」でした…
虚空蔵山 山頂で隣におられた御夫婦に乾杯写真📷️✨
🍸️✨🍸️手伝っていただきました❗️助かりましたぁ
ありがとうございました😃

感謝です😃✌️
山頂で隣におられた御夫婦に乾杯写真📷️✨ 🍸️✨🍸️手伝っていただきました❗️助かりましたぁ ありがとうございました😃 あと、ご近所山友さんも後から駆けつけてくれて、エンディング写真撮影&おやつ食べ手伝い 助かりました😀 感謝です😃✌️
虚空蔵山 登山写真や動画を観ながらの一杯…
「今夜のウイスキー🥃」⑭
ジャパニーズブレンデッドウイスキー
スーパーニッカ
低価格帯ですが申し分無く美味しいです✨
登山写真や動画を観ながらの一杯… 「今夜のウイスキー🥃」⑭ ジャパニーズブレンデッドウイスキー スーパーニッカ ニッカウイスキー創業者 竹鶴政孝が亡き妻リタへの愛と感謝をこめてつくりあげた渾身のウイスキー… 低価格帯ですが申し分無く美味しいです✨ このウイスキー、開封して最初の一杯を注ぐ時のトゥントゥンという音が特にイイです😍肩のラインがそうさせるのでしょう🎵