東京おやつジョグ🏃“胸突坂下↔品川ピストン”

2021.02.06(土) 日帰り

緊急事態宣言下の東京、マスクと手洗い消毒は徹底するにして、 対ウィルス戦、その他はまだまだ何はやって良くて何がダメそうか分からない事だらけだけど……とりあえず不要不急ではないお出かけ時は、JRやメトロはなるべく使わず 走ったり歩いたりしてみてます お仕事のため品川にあるサンゲツショールームに行く用事があったのでファストパック時ほどの数kgの資料を背負い往復約22km(ログはその片道)ほどゆっくりジョグ🏃 途中“密”のないお店で買い食いしながら、テレワーク中はなかなか浴びれない太陽光を存分に感じ光合成してきました𖥧 𖧧 ˒˒ 買い食いしたお店たち𓌈˒˒ ・浪速屋 麻布十番 たい焼き https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13002775/top_amp/ ・CITYbakery 品川 マシュマロココアとラズベリーマシュマロ https://ippin.gnavi.co.jp/article-16312/ ・Share Green南青山 コーヒーとハンバーガー https://precious.jp/articles/-/7966 久しぶりに日記アップしたら、いつの間にか活動時間内の写真しかアップ出来ない仕様になってたのね よって、復路立ち寄ったCITYbakeryのマシュマロココアとShareグリーンのハンバーガー📷写真はお蔵入り ※追記 言わずと知れた山食ファイナリストのえりりんに2/11、活動時間外写真投稿の仕方教えて貰いました( *´ω`* )ありがとうございます

東京都23区 北エリア 胸突坂をおりてスタート
胸突坂をおりてスタート
東京都23区 北エリア 胸突坂スタート🏃
胸突坂スタート🏃
東京都23区 北エリア 草間彌生美術館
草間彌生美術館
東京都23区 北エリア 市ヶ谷駐屯地
市ヶ谷駐屯地
東京都23区 北エリア こんな感じで走ります🏃
こんな感じで走ります🏃
東京都23区 北エリア 山で使おうと思ってたのに緊急事態宣言延びて 1月末が消費期限だったので(´;ω;`)さすがに……
山で使おうと思ってたのに緊急事態宣言延びて 1月末が消費期限だったので(´;ω;`)さすがに…… ジェル系の中では地味に高価な部類なので街ランで使っちゃうことになるとか ちょこっとショック
東京都23区 北エリア 国立新美術館
国立新美術館
東京都23区 北エリア 六本木トンネルのストリートペインティング
六本木トンネルのストリートペインティング
東京都23区 北エリア ギヒルズ
ギヒルズ
東京都23区 北エリア なにこのディストピア感( ゚д゚) 開店前だからなんだろうけど人類絶滅したあとみたいな人の居なさかげん

なにこのディストピア感( ゚д゚) 開店前だからなんだろうけど人類絶滅したあとみたいな人の居なさかげん 2019年までは毎週のようにイベントが開かれていたヒルズの大屋根プラザもこのありさま……↓比較として、コロナ禍直前この場所でさいごに行われていたクリスマスイベントのリンク https://roppongi.keizai.biz/amp/headline.php?id=4342
東京都23区 北エリア けやき坂
まだ10時だからとはいえ緊急事態宣言前はもっと人居たなあ
けやき坂 まだ10時だからとはいえ緊急事態宣言前はもっと人居たなあ 左手建物の手前1階はネットTV📺AbemaTVスタジオ、テレワーク中の僕の情報源
東京都23区 北エリア 浪速屋たいやき
浪速屋たいやき
東京都23区 北エリア 初めての高輪ゲートウェイ駅は電車でなく走ってまいりました🏃
初めての高輪ゲートウェイ駅は電車でなく走ってまいりました🏃
東京都23区 北エリア コロナ禍でよくマスコミが“見よ!まるで人がゴミのようだ“みたいな映像撮ってるところ

コロナ禍でよくマスコミが“見よ!まるで人がゴミのようだ“みたいな映像撮ってるところ テレワークもままならずに通勤がんばってしてる人にあの報道は失礼だよね https://yukawanet.com/archives/ashuku2021128.html/amp
東京都23区 北エリア サンゲツショールームでちゃっちゃとお仕事済ませちゃいます
サンゲツショールームでちゃっちゃとお仕事済ませちゃいます
東京都23区 北エリア CITYbakeryのマシュマロココア𖠚࿓ここのマシュマロは只者じゃないですよ
東京都23区 北エリア 帰り道違うルート通ったら人気のパン屋さんを発見!今度行ってみます
東京都23区 北エリア Shareグリーン南青山
Shareグリーン南青山
東京都23区 北エリア Shareグリーン南青山にあるカフェ“リトルダーリン”焙煎機がものすごいらしいです
東京都23区 北エリア ハンバーガーとコーヒーどちらも美味しかったですΨ( 'ч' ☆)
東京都23区 北エリア 帰り道🏃不思議な建物
帰り道🏃不思議な建物
東京都23区 北エリア What's happening?←いやこっちが聞きたい
What's happening?←いやこっちが聞きたい

活動の装備

• その他(Other)
    アールエル ソックス 靴下 5本指メリノウールソックス Type-MS
    BEAMS DANTON ウールバケットハット
  • その他(Other)
    MOVE ACTIVE(ムーブアクティブ)ジオヘキサ長袖ミドルネック
  • その他(Other)
    STORM SHIELD(ストームシールド)STRETCH(ストレッチ)ブルゾン
    ファインドアウト ACTION SAVE WARM
    防風手袋 1双
  • アディダス(adidas)
    Adidas Running Half Pants
  • プーマ(PUMA)
    AOP ウーブンジャケット
  • アシックス(asics)
    GEL-NIMBUS 21 WINTERIZED
    ザムストRK-2
  • ファイントラック(finetrack)
    ドライレイヤー スキンメッシュT
  • サロモン(SALOMON)
    35 XA WP
  • カシオ(CASIO)
    WSD-F21HR