入笠山⁇

2021.01.30(土) 日帰り

中13日。 腸脛靭帯炎(ちょうけいじんたいえん)の膝は如何に? ゔ〜ん? 違和感ありありだったけど、下山後に少し痛む程度なら完治と言って良いんじゃないでしょうか? でも足らない足らない足らない マーダー不完全

一台だけピンクのゴンドラがあります❤️
おじさんがソロであてがわれたらキュン死👼

一台だけピンクのゴンドラがあります❤️ おじさんがソロであてがわれたらキュン死👼

ゴンドラ🚠から降りると大迫力の八ヶ岳⛰
ウェルカムマウンテン🍸のおもてなし

ゴンドラ🚠から降りると大迫力の八ヶ岳⛰ ウェルカムマウンテン🍸のおもてなし

膝への負荷を顧みず重量のあるアルパインブーツと12枚刃で臨みます💦

今日はふとしたことでも気になったら立ち止まる
そんなペースで歩きます

今日はふとしたことでも気になったら立ち止まる そんなペースで歩きます

シマウマは英語でゼブラですか?
Yes!
That's right!!

シマウマは英語でゼブラですか? Yes! That's right!!

14時🕑下山が歯医者🦷予約のデッドライン

14時🕑下山が歯医者🦷予約のデッドライン マナスル山荘のビーフシチューを食べる余裕はなかったわー(売り切れだったけど💦)