那岐山・滝山-2021-01-30

2021.01.30(土) 日帰り

週末は天気が良さそう、そして県東部の方が風がなさそう。少し遠出も考えましたが今回も那岐山にしました。 前日は月が大変綺麗でした。翌朝の山も絶対綺麗なはずと期待しての山登りです。

BからAコースへ渡るルートです。この辺りから明るくなってきました。

もう少し赤い空を期待してました。回数を重ねれば出会えると信じてます。

ずっとノートレース✨

こちらは自作のストック入れ。先々週、山で前泊したものの雨が降ってきたため登らず帰りました。自宅にあった布団袋を刻んで作ったもの。登山開始時に車に置いてくれば良かった🤭

何もないところを歩きたい。歩きました。

下山してどこかで昼食しようかと思いましたが無風の東屋で休んでいるともっとゆっくりしたくなり、🍙とカップ麺をいただきました。

今日は何枚写真を撮ったのだろう。数歩あるいてはパシャ、振り返ってはパシャ。膝をおとしてローアングルでパシャ。楽しい山歩きでした。