ホッと🥰大平山

2021.01.28(木) 日帰り

お久しぶりの大平山です❣️ ハルくんと山頂でホットカルピス🥛と 大好きな❤️呼吸チョコでまったりと談笑する❣️

2週間ぶりの大平山⛰
お天気です❣️
山頂には私達2人ともう1人だけ😊

2週間ぶりの大平山⛰ お天気です❣️ 山頂には私達2人ともう1人だけ😊

最近ハマってるCALPIS

最近ハマってるCALPIS 今日はホットカルピスで温まります❣️ホットできるひととき🙋‍♀️ ミルクとカルピス🥛のミルピルはネーミングも可愛い💕し旨旨😋ですよ〜😚

2人で今後のお山の話や
ファミリーの事、お互い同じ職種なので仕事の話も尽きません😅

もう早いもので2月ですね❣️

2人で今後のお山の話や ファミリーの事、お互い同じ職種なので仕事の話も尽きません😅 もう早いもので2月ですね❣️

遠くの耳納連山。小春日和の暖かさ🥰

この活動日記で通ったコース