旦那さんのお誕生日のお祝いに1日お山で過ごすことにしました。良いお天気で風もなく、展望台から何時間も絶景を眺めてました。

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 最高のお天気の中スタート
最高のお天気の中スタート
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さっそくつらら発見
さっそくつらら発見
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 てくてくてくてく
てくてくてくてく
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 第一展望台からは何も見えない
第一展望台からは何も見えない
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 橋を渡りまーす
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ちょっと寄り道
ちょっと寄り道
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 寄り道して挟まれる
寄り道して挟まれる
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 うっひょー写真を撮るのに忙しい
うっひょー写真を撮るのに忙しい
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もうちょっとー
もうちょっとー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 この景色が見たかったんです
この景色が見たかったんです
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 願いが叶いました
願いが叶いました
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山頂へてくてく再開
山頂へてくてく再開
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日45才になったもんで
今日45才になったもんで
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 旦那さんのトレースだけを頼りに膝まで埋まりながら進みます
旦那さんのトレースだけを頼りに膝まで埋まりながら進みます
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こんぐらい深い
こんぐらい深い
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ついたー疲れたー
ついたー疲れたー
今日45才になったもんで
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 展望台に帰ってきて昼ごはんを食べたり
展望台に帰ってきて昼ごはんを食べたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 記念撮影をしたり
記念撮影をしたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 コーヒーを飲んだり
コーヒーを飲んだり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 景色を眺めたり
景色を眺めたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ヨガはした事ないけどヨガポーズをしてみたり
ヨガはした事ないけどヨガポーズをしてみたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ヨガはした事ないけどヨガポーズしてみたり
ヨガはした事ないけどヨガポーズしてみたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 かっこつけポーズ対決をしたり
かっこつけポーズ対決をしたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 かっこつけポーズのもたれかかり具合いにイラッとしたり
かっこつけポーズのもたれかかり具合いにイラッとしたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 もう一回ヨガポーズしたり
もう一回ヨガポーズしたり
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 寝転んでみたりしながら2時間近く過ごしました
寝転んでみたりしながら2時間近く過ごしました
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 名残惜しいけど、また来るねーと下山開始
名残惜しいけど、また来るねーと下山開始
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 あ、なんかしてる
あ、なんかしてる
今日45才になったもんで
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 45才と38才の夫婦だもんで
45才と38才の夫婦だもんで
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 てくてく再開
てくてく再開
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おかえりー
おかえりー
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 まだまだ元気なわたしです
まだまだ元気なわたしです
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 帰りの夕焼けがきれいでした。
お誕生日祝い、めでたしめでたし。
帰りの夕焼けがきれいでした。 お誕生日祝い、めでたしめでたし。