2021❄️First Mt.石鎚

2021.01.01(金) 日帰り

Happy New Year 2021✨ 皆さまにとって幸多き一年となりますよう 安全登山と御健康をお祈りします🙏

満月のあかり🌕ワオーン🦮
2021 元旦の朝

石鎚成就社
まずは今日の山行の無事を🙏拝

石鎚成就社 まずは今日の山行の無事を🙏拝

夜明かし峠の分岐でみつけたmessage
今年も元気いただくねッ(=´∀`)

夜明かし峠の分岐でみつけたmessage 今年も元気いただくねッ(=´∀`)

ニノ鎖地蔵さま🙏
一番絞り🍺冷えてます

ニノ鎖地蔵さま🙏 一番絞り🍺冷えてます

アイゼン引っかかる鉄通路
豪雪期は雪で埋まる階段を登り、、

弥山到着👍 鬼吹雪❄️ゴーッゴーッ
御堂前で風をしのがせてもらい御来光を待ちました

弥山到着👍 鬼吹雪❄️ゴーッゴーッ 御堂前で風をしのがせてもらい御来光を待ちました

きたー☀️‼︎  もうちょい‼︎
あぁー、ひっこんだー🌥⤵︎
繰り返しの中、不思議とうまれる周りの一体感♪

きたー☀️‼︎ もうちょい‼︎ あぁー、ひっこんだー🌥⤵︎ 繰り返しの中、不思議とうまれる周りの一体感♪

あっ✨  うっすら天狗岳👺
あり? まつ毛が凍って視界に違和感
手もかじかんで📸シャッターが(>_<)
大事な時にいつもこうw

あっ✨  うっすら天狗岳👺 あり? まつ毛が凍って視界に違和感 手もかじかんで📸シャッターが(>_<) 大事な時にいつもこうw

2021✨
あけましておめでとうございます㊗️

2021✨ あけましておめでとうございます㊗️

弥山で待つこと40分、、
数秒の御来光と照らされた天狗岳に歓喜♪

弥山で待つこと40分、、 数秒の御来光と照らされた天狗岳に歓喜♪

これが私の登り初めw👍
今年もヨロシクお願いします(〃ω〃)!

これが私の登り初めw👍 今年もヨロシクお願いします(〃ω〃)!

下山途中、ニノ鎖小屋で白玉ぜんざい
かじかむ手にポカポカ幸せ♪

下山途中、ニノ鎖小屋で白玉ぜんざい かじかむ手にポカポカ幸せ♪

風がピタリやんだ下山道

どんな年になるんでしょ、、
今年の目標っても、こう先が見えんとなぁ🦠…

どんな年になるんでしょ、、 今年の目標っても、こう先が見えんとなぁ🦠…

んー、、よし💡
まずは自分をしっかり確保しよう(*'ω'*)!

んー、、よし💡 まずは自分をしっかり確保しよう(*'ω'*)!

厳格で騒がしい "この冬🦠" を無事に乗り切って٩( 'ω' )و

天狗さま👺あ、、
マスクできんね。。

帰り道、石鎚神社に初詣
ニンマリ狛ちゃん♪  チョチ助みたい❤︎アイタイナ

帰り道、石鎚神社に初詣 ニンマリ狛ちゃん♪ チョチ助みたい❤︎アイタイナ

皆さまの良い年明けに🙏パンパン
今年もヨロシクお願いしますm(._.)m✨

皆さまの良い年明けに🙏パンパン 今年もヨロシクお願いしますm(._.)m✨

さ、帰って温まろー♪

この活動日記で通ったコース