黒崎海岸まで🏖

2020.12.28(月) 日帰り

本当は片野海岸までと思ったけど、途中で風強くなるし、ふくらはぎはやはり痛いので、今日のとこはここまでにしといてやる💢‼️ で、黒崎海岸🏖一応海水浴場です😍 多分ジモティしか行かないと思う😅 無理にお勧めはしません😆😆😆

片野海岸まで🏖と思ってたが、この前からふくらはぎが痛くなってたの😊引き返して、黒崎へ🐴

この交差点から入ります🤔

小型自動車🚗で道幅いっぱいの道を行きます🚗💦対向車きた瞬間😱💦やべ〜

行かれる方は此の画の場所に出ればゴールも同然😅

下山して、ようやく海水浴場ですが、今日は下まで行かないよう😊

海水浴楽しんだ後、登山して帰りたい方は是非ご利用してください🏖😊

意外と急🤔

この先に海水浴場あるとお思いかー😅🏖

あります😅🏖