青と白の七飯岳

2020.12.20(日) 日帰り

朝起きるとかな~り久しぶりのピーカンでステキなお⛰日和😁 とは言っても冬仕様の準備はまだなのでワ~ッと準備し出発! 何故か毎年山岳会?の⛰行に当たる・笑 結構な踏み跡で 登りはシューなしでOK! それにしても文句ないピーカン🌞で 気持ちが良い😊 山頂からの駒さんも完ぺきででした♪ 帰りは折角なので車道を独り占めしようと思いましたが、それなり に雪もあり多分疲れるパタ~ン💦 途中からは前から気になっていた 林道に踏み跡があったのでそちらへ・・・ 途中で分岐があり、林道は右でしたが、踏み跡は左だったので そのまま踏み跡に付き合う形で下山。途中また分岐もあり 作業道が結構あるようでした。 結局林道を進むより車道の下部に出れたのでOKです😊 何となく散策出来て楽しい一日でした! 帰宅後は、マナを連れてエクストリームへ・・・やはり歩いたせいか 私はヨレヨレでした・笑 私はこんな感じでやってま~す・・・スローパー課題(丸いホールド) https://www.youtube.com/watch?v=Ipfk9yHHhug&feature=youtu.be 親子対決しました😁本日はどちらも取れず持ち越しです・笑 ゴールのホールドが悪いです💦 https://www.youtube.com/watch?v=C7ox95W5KAI&feature=youtu.be(マナ) https://www.youtube.com/watch?v=v-FOBzW8PjA&feature=youtu.be(kei)