小石原から馬見山⛰️🚶

2020.12.06(日) 日帰り

yuhamaさんがソロで行く予定だった山歩きに、ついて行ってきました😉 地味な山ですが歩きやすく、おしゃべりしながら楽しく歩けました🎵

展望ポイント

展望ポイントでランチ☀️🍴 mont-bell水筒0.5L買ってみた❗ 赤にすれば良かった⤵️  THERMOSの山専ボトル0.75Lは持っているが、差は私にはわからない😜

本日の目的地 到着‼️
ここからも展望良い😊
登山道は前回と違ったけど😉

本日の目的地 到着‼️ ここからも展望良い😊 初めてきた⛰️と思ったら2回目だった😜 まだ3ヶ月くらいしかたってないのに記憶力なし😰 登山道は前回と違ったけど😉

遠くに英彦山がきれいに見える。

またまた⛰️が目的か🍴が目的かわからない😜
さすがに、おばちゃん2人では食べきれなかった😅
今日も楽しい山歩きができました🎵

またまた⛰️が目的か🍴が目的かわからない😜 さすがに、おばちゃん2人では食べきれなかった😅  もったいないから、唐揚げ2個づつお持ち帰りしました😉 一個でもボリューミーな🍗 今日も楽しい山歩きができました🎵