今日は登山ではありません😅 須巻富士から大沼に抜ける散策道。 水場などのレポートが無かったので水場と地図破線部分を確認したくて今日はハイキング🕺 ルート上に水場は沢山ありました😁

新湯富士(塩原富士山)・前黒山 以前より気になっていた須巻富士から大沼に抜けるルート。
水場を確認すべく今日はハイキング😁 時計回りで登ります
以前より気になっていた須巻富士から大沼に抜けるルート。 水場を確認すべく今日はハイキング😁 時計回りで登ります
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 水場と標識がありますが何年も使ってないよねこれ😅
水場と標識がありますが何年も使ってないよねこれ😅
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 おぉ〜、いまの時代にそぐわないアイテム😅 こんな枯れ葉の中に吸殻入れはだめだろ😵
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 ずっとこんな感じです😁
この付近は闇テ○できそうな広さです🙄 しちゃ、だめですょ…
ずっとこんな感じです😁 この付近は闇テ○できそうな広さです🙄 しちゃ、だめですょ…
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 頂上なのかな? 明王ぞうがあります😁
頂上なのかな? 明王ぞうがあります😁
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 ど〜ん👹(笑)
ど〜ん👹(笑)
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 大沼方面へ
大沼方面へ
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 小太郎方面から戻る予定なのでまずは大沼へ
小太郎方面から戻る予定なのでまずは大沼へ
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 ここ左右に分かれる感じですが右へ😅
ここ左右に分かれる感じですが右へ😅
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 原因の一つ!?
大部分じゃないのか😨
原因の一つ!? 大部分じゃないのか😨
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 全体的に非常に歩きやすいルートです。
全体的に非常に歩きやすいルートです。
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 この辺りから水場が豊富に🐳
この場所、パイプこそ壊れてたものの水は流れてます😅
キレイでしたよ水
この辺りから水場が豊富に🐳 この場所、パイプこそ壊れてたものの水は流れてます😅 キレイでしたよ水
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 2箇所目
2箇所目
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 3箇所目
3箇所目
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 4箇所目
ここはまず枯れないかな😅
4箇所目 ここはまず枯れないかな😅
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 水場が確認出来たのでここでUターンです😁
水場が確認出来たのでここでUターンです😁
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 甘湯の手前に下りる道へ5
甘湯の手前に下りる道へ5 散策道から降りたらすぐに左に曲がってしばし散策道と並走な感じ
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 若干ウロウロしたけどここを降りるのが正解かな? 沢を超えない様に😅
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 下りてきました
下りてきました
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 温泉 入れません
温泉 入れません 20年前以上からこんな感じかな とりあえず小太郎茶屋は今日も盛況でした😁
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 富士山園地を目指して再び山へ
富士山園地を目指して再び山へ
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 でっかい岩だけど名前無し🧐
ダイダラボッチ岩と名付けます
決して羽黒山のパクリじゃありません😅
でっかい岩だけど名前無し🧐 ダイダラボッチ岩と名付けます 決して羽黒山のパクリじゃありません😅
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 一周戻ってきました😁
今日のハイキングはおしまい✨
お昼ごはんにします
一周戻ってきました😁 今日のハイキングはおしまい✨ お昼ごはんにします
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 SBペペロンチーノに猪肉、アスパラを入れ炒めて…
SBペペロンチーノに猪肉、アスパラを入れ炒めて…
新湯富士(塩原富士山)・前黒山 完成✨
完成✨