Gotoリバウンド🐷阿蘇デブ山旅

2020.11.22(日) 日帰り

【ダイエットは順調でしたが・・】  5年間の単身赴任を終え半年、奥様の手料理が  美味しいのか、体重8㌔増加🐖  その為、先々週から糖質🍙🍜🍞を減らした  ダイエットを敢行し順調に推移🐷👉👱‍♂️ 【阿蘇五岳 仙酔峡(別名:バカ尾根コース)】  フォローさんの日記でこのルートを知り、  バカ尾根コースの言葉の響きが心に刺さり、  行きたい病が止まらない❗️ 【前泊の宿で超サプライズ😍】  Gotoの申請やら面倒なので無視してたら、  何と町独自の取組で一泊につき宿泊費6千円と  飲食2千円の助成を受けました、それも面倒な  手続き無しで❗️  宿代は1万円のため実質負担は2千円でした✌️ 【お初の阿蘇五岳🥰】  仙酔尾根(バカ尾根ルート)は溶岩が固まった  ギザギザの尾根、ゴジラの背中🦖を延々と歩く  感じ。むっちゃ面白かったリピ決定です😍   【私の得意技、速攻撤退🤸‍♀️】  阿蘇五岳のうち高岳、中岳、杵島岳を順調に  踏むも草千里で小雨、烏帽子岳は目の前だが  速攻断念。  山は逃げないのでまた次回ね😉 【わがままボディ🎈Gotoリバウンド😭】  ダイエット目的でしたが、飲食助成やら半額  シールやら誘惑三昧で見事に体重増加して  今回の旅は終了となりました🙏 【追悼】  この翌日根子岳で滑落死亡事故が発生した  ようです。  引き続き安全登山を心がけねば。  御冥福をお祈りします。

阿蘇山・高岳・根子岳 忘れ物多い❗️
なので毎回全てひっくり返して総点検🕵️‍♀️
けど忘れ物😭
忘れ物多い❗️ なので毎回全てひっくり返して総点検🕵️‍♀️ けど忘れ物😭
阿蘇山・高岳・根子岳 阿蘇最寄りの宿へ。
相変わらずの半額マニア炸裂😍
本当にダイエット中なん⁉️
阿蘇最寄りの宿へ。 相変わらずの半額マニア炸裂😍 本当にダイエット中なん⁉️
阿蘇山・高岳・根子岳 道の駅阿蘇から仙酔峡へウォーキング💦
長いね〜🤸‍♀️🤸‍♀️
道の駅阿蘇から仙酔峡へウォーキング💦 長いね〜🤸‍♀️🤸‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 仙酔峡コース(別名バカ尾根コース)
とにかく急登尾根がバカみたいに永〜〜〜い❗️
この印を見た時『まだ中間点かよ』って絶望的になりました😭
仙酔峡コース(別名バカ尾根コース) とにかく急登尾根がバカみたいに永〜〜〜い❗️ この印を見た時『まだ中間点かよ』って絶望的になりました😭
阿蘇山・高岳・根子岳 足の限界が近づいてきました。
この溶岩のトゲトゲ、ゴジラの背中🦖に足袋は適しません❌
鋭角な物を踏むたび一人で『ギャー』って叫んでました😱
けどエキサイティン&絶景のためリピ決定❗️
風ちゃん🐕のママ、パパいつも情報提供有難うございます🙏
足の限界が近づいてきました。 この溶岩のトゲトゲ、ゴジラの背中🦖に足袋は適しません❌ 鋭角な物を踏むたび一人で『ギャー』って叫んでました😱 けどエキサイティン&絶景のためリピ決定❗️ 風ちゃん🐕のママ、パパいつも情報提供有難うございます🙏
阿蘇山・高岳・根子岳 久々の登場だブ〜🐷🐷
激暴風の中素敵なお姉様に撮って頂きました❗️
久々の登場だブ〜🐷🐷 激暴風の中素敵なお姉様に撮って頂きました❗️
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳からの超気持ちの良い尾根😍
中岳からの超気持ちの良い尾根😍
阿蘇山・高岳・根子岳 モクモク🌋🌋
ビビリの私。
大噴火起きないでね🙏🙏
モクモク🌋🌋 ビビリの私。 大噴火起きないでね🙏🙏
阿蘇山・高岳・根子岳 火星探査基地到着🚀🚀
ここで足裏の痛みを抑えるため麻酔を注入💉
嗚呼ココでも炭水化物かい🐖🐖
火星探査基地到着🚀🚀 ここで足裏の痛みを抑えるため麻酔を注入💉 嗚呼ココでも炭水化物かい🐖🐖
阿蘇山・高岳・根子岳 五岳の一山、杵島山⛰
何か竈門炭治郎に見えるお山🌊🌊🌊
五岳の一山、杵島山⛰ 何か竈門炭治郎に見えるお山🌊🌊🌊
阿蘇山・高岳・根子岳 馬近くて見ると可愛いね😍
こんなん見たら馬刺食えんくなるやろ〜
馬近くて見ると可愛いね😍 こんなん見たら馬刺食えんくなるやろ〜
阿蘇山・高岳・根子岳 雨が降ってきたので阿蘇五岳の一つ、烏帽子岳は速攻断念。
諦めの良さには定評あります💪(笑)
雨が降ってきたので阿蘇五岳の一つ、烏帽子岳は速攻断念。 諦めの良さには定評あります💪(笑)
阿蘇山・高岳・根子岳 4千円のクーポンを使うため夕食へ🐂🐃
あ〜折角良い感じで体重減ってきてたのに〜
けどお肉は糖質ほぼ0です😉
4千円のクーポンを使うため夕食へ🐂🐃 あ〜折角良い感じで体重減ってきてたのに〜 けどお肉は糖質ほぼ0です😉
阿蘇山・高岳・根子岳 ダメダメな私😭
旅の締めは、熊本コッコファームの🐓尽くしモーニング‼️
本当に美味。これが楽しみで熊本通ってます😍
ってか本当にダイエットやる気あるの(笑)
ダメダメな私😭 旅の締めは、熊本コッコファームの🐓尽くしモーニング‼️ 本当に美味。これが楽しみで熊本通ってます😍 ってか本当にダイエットやる気あるの(笑)