108 志和三山縦走

2020.11.19(木) 日帰り

1984m

1926m

1984 / 1926 m

今日は1人 前から挑戦したかった志和三山縦走へ。最初は調子良く歩けてましたが南昌山の階段あたりから めちゃくちゃキツく感じ。 膝はカクカク 足はパンパン でもなんとか縦走出来てよかったです。 すごーーーく疲れました。

南昌山・東根山・箱ヶ森 子にモーニングコールをしてからスタート😃
子にモーニングコールをしてからスタート😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 めちゃくちゃいい‼️もう満足
めちゃくちゃいい‼️もう満足
南昌山・東根山・箱ヶ森 やはり もう疲れる💦
やはり もう疲れる💦
南昌山・東根山・箱ヶ森 2度寝する下の子に再度モーニングコール中
2度寝する下の子に再度モーニングコール中
南昌山・東根山・箱ヶ森 すごい 素晴らしい空😆めちゃくちゃいい‼️
すごい 素晴らしい空😆めちゃくちゃいい‼️
南昌山・東根山・箱ヶ森 🤳撮ってすぐ移動 🚶‍♂️
南昌山・東根山・箱ヶ森 おしっ😃
おしっ😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 歩きやすい😃
歩きやすい😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 ヘッタクレ付近です。ヘッタクレは初めて
ヘッタクレ付近です。ヘッタクレは初めて
南昌山・東根山・箱ヶ森 こわっ😨
こわっ😨
南昌山・東根山・箱ヶ森 ゆっくり ゆっくり🚶‍♂️
ゆっくり ゆっくり🚶‍♂️
南昌山・東根山・箱ヶ森 多分ここらへん ヘッタクレ おし😃
多分ここらへん ヘッタクレ おし😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 これから行く南昌山 遠い💦 でかい💦
これから行く南昌山 遠い💦 でかい💦
南昌山・東根山・箱ヶ森 天気にも恵まれました😌
天気にも恵まれました😌
南昌山・東根山・箱ヶ森 南昌山の階段。ここから足の疲れがすごくてすごくて😅
南昌山の階段。ここから足の疲れがすごくてすごくて😅
南昌山・東根山・箱ヶ森 おーし😃
おーし😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 薬師岳付近 おしっ😃
薬師岳付近 おしっ😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 ノロキ山付近? おしっ😃
ノロキ山付近? おしっ😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 毒ヶ森 もちろん行きません😅毒ヶ森は1回登頂で自分はじゅうぶんっ。
南昌山・東根山・箱ヶ森 おーしっ😃すごく長く感じる縦走でした😅
レベルアップしたいけど まぁ この疲れやすい足
体とお付き合い😃
おーしっ😃すごく長く感じる縦走でした😅 レベルアップしたいけど まぁ この疲れやすい足   体とお付き合い😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 おっし😃
おっし😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 おーーし😃
おーーし😃
南昌山・東根山・箱ヶ森 無事ゴール😃やっと帰ってこれた😭
きつかった。自分にはキツすぎた。けど満足っ
今日は迎えをお願いしました😅
無事ゴール😃やっと帰ってこれた😭 きつかった。自分にはキツすぎた。けど満足っ 今日は迎えをお願いしました😅
南昌山・東根山・箱ヶ森 山と全く関係ありません①
今日も弁当作りの残りやら適当朝飯を準備。
足りなきゃ適当に と。

上の子は春から東京に就職。
コロナで成人式もなくなったりと色々不安。
コロナどうなるんでしょ…
山と全く関係ありません① 今日も弁当作りの残りやら適当朝飯を準備。 足りなきゃ適当に と。 上の子は春から東京に就職。 コロナで成人式もなくなったりと色々不安。 下の子は相変わらず部活中心。年始に大会あるけど…こちらも開催されるのか微妙…です。 コロナどうなるんでしょ…