Let's Hike! 初参加

2017.05.14(日) 日帰り

YAMAPで西鉄さんの「レッツハイク」をお手伝いしている関係もあり、本日の三日月山・立花山コースに参加してきました。はな社長もご同行してくださっての山行です ^^ \お知らせ/ YAMAP4周年と50万ダウンロード突破の記念を兼ねて"感謝祭"という名のオフ会を予定しております。 お時間が許す方はお気軽にご参加ください! みなさまと直接にお逢いできますことを心より楽しみにしております。 【福岡】 日時:2017/06/03 (土) 開場 17:00 / スタート 17:30 >> お申込みはこちら http://peatix.com/event/260561/ 【東京】 日時:2017/06/10 (土) 開場 17:00 / スタート 17:30 >> お申込みはこちら http://peatix.com/event/257949/ 【大阪】 日時:2017/07/01 (土) 開場 17:00 / スタート 17:30 >> お申込みはこちら http://peatix.com/event/260759/ *他の地域での開催も検討しております。ご要望の地域がございましたら、お知らせください ^^

今回のレッツハイク参加者は260名様以上!
1/11

今回のレッツハイク参加者は260名様以上! 常連さんも初めての方も楽しめるよう、レッツハイクスタッフの方々が整えてくださっています。感謝!

参加者のみなさんをお待ちするも、暑さに耐えられず、日陰で休憩するはな社長...
2/11

芍薬でしょうか。道中の民家で、大輪の花を咲かせていました。
歳を重ねるほど、花の美しさが胸に沁みます。
3/11

芍薬でしょうか。道中の民家で、大輪の花を咲かせていました。 歳を重ねるほど、花の美しさが胸に沁みます。

4/11

いよいよ森へ

" 映画「人生フルーツ」より。(とってもいい映画でした!)
5/11

風が吹けば落ち葉が落ち、枯葉が落ちれば、土が肥える。土が肥えれば、果実が実る。 コツコツ、ゆっくり。 " 映画「人生フルーツ」より。(とってもいい映画でした!)

6/11

新緑の初々しさが、目を洗う

こんなワイルドな道を楽しめるのも「三日月山・立花山コース」の醍醐味です。
7/11

霞はあったのですが、いい天気でのハイクになりました。
感謝!
8/11

霞はあったのですが、いい天気でのハイクになりました。 感謝!

立花山山頂で、アメちゃんをお配りしながらYAMAPおせったい。
9/11

帰りしな、立花山の"森の巨人"を見たことがない、YAMAPメンバーHashくんのために寄り道。
10/11

木の時間... 森の時間...
人間とは異なる時間を感じられるのは、何よりの"癒やし"

私たちが住むこの惑星(ほし)はやっぱり奇跡の惑星。
11/11

木の時間... 森の時間... 人間とは異なる時間を感じられるのは、何よりの"癒やし" 私たちが住むこの惑星(ほし)はやっぱり奇跡の惑星。