宝満山

2020.11.07(土) 日帰り

二ヶ月ぶりの宝満山🏔 ここに来ると色んな方とお会い出来ますね。 霧の中、汗だくの山行でした👍 宝満山に来てしみじみ思うのが、地元の人に愛されている山だなぁということ。あと、多くの人のお陰で山に登れているんだなぁということ。なんか、お役に立てれば良いなぁと思いました🏔

宝満山・三郡山・若杉山 朝コンビニにて。777円!いいことありそう!
朝コンビニにて。777円!いいことありそう!
宝満山・三郡山・若杉山 9月に来た時より色づきましたねえ🍁
9月に来た時より色づきましたねえ🍁
宝満山・三郡山・若杉山 絵が上手!!!鬼滅の刃、まだ全然見てないんだけどブームが過ぎ去った位に漫画なりアニメなり観る予定です。
宝満山・三郡山・若杉山 可愛い
可愛い
宝満山・三郡山・若杉山 くまモン標識笑
生首みたいww
くまモン標識笑 生首みたいww
宝満山・三郡山・若杉山 とか言ってる間に雲の中へ…宝満山もこんな景色が見られるんですねえ。
宝満山・三郡山・若杉山 気温が高くて暑かった、2人であせだく笑
気温が高くて暑かった、2人であせだく笑
宝満山・三郡山・若杉山 どんぐりころころどんぐりこ
どんぐりころころどんぐりこ
宝満山・三郡山・若杉山 菊科の花?
菊科の花?
宝満山・三郡山・若杉山 山頂迄の道、いつも思うけど意外と長い笑
葉っぱの色づきが美しゅうございます🏔
山頂迄の道、いつも思うけど意外と長い笑 葉っぱの色づきが美しゅうございます🏔
宝満山・三郡山・若杉山 真っ赤な絨毯🍁
真っ赤な絨毯🍁
宝満山・三郡山・若杉山 かわい〜
かわい〜
宝満山・三郡山・若杉山 かわいい〜!
かわいい〜!
宝満山・三郡山・若杉山 はい山頂!!!
はい山頂!!!
宝満山・三郡山・若杉山 たったさんお手製のエネルギーバー!!ガツンとカロリー!ごちそうさまでした〜😊
宝満山・三郡山・若杉山 今日は…
今日は…
宝満山・三郡山・若杉山 野菜たっぷりミネストローネです🍅
野菜たっぷりミネストローネです🍅
宝満山・三郡山・若杉山 べべーん!
べべーん!
宝満山・三郡山・若杉山 こっちはたったさんお手製の焼きそばパン!!牛丼味!美味しゅうございました!🤗
宝満山・三郡山・若杉山 おくさんが珈琲を淹れて下さいました☕️エチオピア
とってもおいしかったです〜🏔と☕️は相性抜群
おくさんが珈琲を淹れて下さいました☕️エチオピア とってもおいしかったです〜🏔と☕️は相性抜群
宝満山・三郡山・若杉山 まだまだ、いったことのない道が沢山
まだまだ、いったことのない道が沢山
宝満山・三郡山・若杉山 今回の山行で宝満山の小屋番の方と道中お会いし、有名なおさむさんともお会いし、いい出会いに恵まれました〜🏔(また次回ゆっくりテン泊しまーす!)
今回の山行で宝満山の小屋番の方と道中お会いし、有名なおさむさんともお会いし、いい出会いに恵まれました〜🏔(また次回ゆっくりテン泊しまーす!) そして、家の近所の名島亭の店主さんもよく宝満山へ行かれるとのこと!!こんど挨拶に行こう🍜
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山、ほーんと、いい山⛰
宝満山、ほーんと、いい山⛰
宝満山・三郡山・若杉山 どんどこ降ります🦵
どんどこ降ります🦵
宝満山・三郡山・若杉山 うーん🧐やっぱりガッスガス笑ずっとマイナスイオンたっぷり
うーん🧐やっぱりガッスガス笑ずっとマイナスイオンたっぷり
宝満山・三郡山・若杉山 突然現れた立派なヒキガエル!!お目目がかわいい❤️雨降りだから出てきたんですかね。
宝満山・三郡山・若杉山 そして、今回小屋番の皆さんから素敵なシールを頂戴しました🙇‍♀️嬉しい〜!ありがとうございます!今度は小屋のお掃除等お手伝いします〜🏔おつかれ山でした👍