西赤石山・物住頭・前赤石山・東赤石山・八巻山

2020.10.26(月) 日帰り

紅葉を見に🍁   アケボノが見に行けなかったので 起きて お湯を沸かす  山専に入れて持っていく おにぎりを2つ食べる(鳥天、エビ天入り) 胃がもたれる?なんか変な感じ だか、寒風山トンネルを抜けるあたりで 治る!  新居浜市あたりでう○コをしたくなり マイントピアに入る 便座の消毒液がなんと2ケ所とも空とは⁉️ 東平 誰もいない  準備運動をして、寒いが🥶 skins の半袖(いつの間にか無くなったのね)+Tシャツ +ノース アルタイフーディー ズボン👖ドローライト 上りで汗💦だくに 何故かカブト岩隣に登ってしまった? 朝は日陰であまり綺麗に見えない 西赤石でお腹なったので、カロリーメイト、ゼリー、バームを飲む 西赤石から東赤石に 物住頭から見る 前赤石はいいねー 石室越えから石ばかりで歩きにくい 赤石山荘で事件⁉️2020年7月  山荘裏に避難小屋 水場ある! ソーラーパネルは無くなっている 東赤石に上り ご飯🍚 いい天気 景色もいい 貸し切りです さあ 戻りますか、 鉢巻から 緊張感のある道 だか、いいです このルート 所々 間違いながら 石室越えまで 戻り 前赤石には、上がらず帰るつもりが 何故か、上に登っていた、また、戻る 前赤石の南あたりが紅葉🍁綺麗 帰り 西赤石北面も紅葉綺麗でした、午後の方が 綺麗に見える。 来年は、カタクリ、アケボノを見にいくぞ