高御位山 靴履き慣らし

2020.09.20(日) 日帰り

お疲れ様です。 5年以上は履いていたであろうスニーカーがとうとう破れてしまったので、トレランシューズを買いました。 今日は履き慣らしの為、高御位山へ行ってコースを決めずにその時の気分で適当に歩き回りました。 やっぱりサクっと登れる山は軽い靴が重宝します。

アルトラ オリンパス4
9月に発売したばかりの新作です。

西は青空。

長尾登山口から。この前のラクダコース歩いた時は最後にヘロヘロになりながら登った岩ですが、今日はその時のトラウマ取り去る為にリベンジです。

百間岩に団体さん。

百間岩。アウトソールのグリップがよく効くので足の着地点を気にする必要がなくて、いつもより楽に登れました。

ふんふんふふ〜ん♫(ハナウタ)

自分のシルエット。
他の方の投稿みたいに、かっこ良く撮れないなぁ。

自分のシルエット。 他の方の投稿みたいに、かっこ良く撮れないなぁ。

履き慣らしは良好です。

良い相棒がまた一つ増えました。
お疲れ様でした。