さっそくコケたお(^ω^)

2020.09.13(日) 日帰り

リアフェンダーを外す🔧🔧

荷台を取り付け✌️ある方はラゲッジスペースとおっしゃいました😆オシャンティ✨✨✨

調子こいて

さらにウロウロ🏍🤪目的の登山口は地図アプリ作動せずたどり着けず😂😂😂

柏川✨ええい、ドンツキまで行ったれ🥳🤩いっちゃえKawasaki🤩🤩🤩

で、ついにコケる🤣🤣🤣プラグカブり🔌しばらく待って始動、キュンキュンキュン😅だいぶ待ったのにかからない😀キュンキュン、ブー😀回しすぎ、バッテリーが逝った😇😇

スターター✨あれ?放電して量が少ない😂

スターター✨あれ?放電して量が少ない😂 はい、1回で終了😭押しがけするも、場所は谷底地形😭😭😭5回チャレンジ、やはりブッブー😂もー一回こかす🤣🤣😇

もー今までにない力を使いましたよ😤😤😤

もーレッカーかと諦めiPhoneの電波が入る場所まで歩く🚶‍♀️いや、待てよ🤔20mほどの坂をクリアすれば押しがけし放題✨✨✨戻って押す💪 もー今までにない力を使いましたよ😤😤😤

押しがけ5回目でドルルン✨✨✨ぶっ生き返す🤪🤪🤪🤪🤪最近、登山にかまけてバイク海苔魂、ヘタレでした😅出直して参ります😣😣😣

めっちゃ疲れたけどめっちゃ楽しかった😁😁😁思いがけない力を使い、酔いが周る🍥🍥