さっそくコケたお(^ω^)

2020.09.13(日) 日帰り

京丈山・雁俣山 シートを外し🔧
シートを外し🔧
京丈山・雁俣山 リアフェンダーを外す🔧🔧
リアフェンダーを外す🔧🔧
京丈山・雁俣山 荷台を取り付け✌️ある方はラゲッジスペースとおっしゃいました😆オシャンティ✨✨✨
京丈山・雁俣山 五家荘🍁台風後のパトロール🏍登山口探し😚
五家荘🍁台風後のパトロール🏍登山口探し😚
京丈山・雁俣山 腹へり🤤バイクを止めて上がる⤴️
腹へり🤤バイクを止めて上がる⤴️
京丈山・雁俣山 食べながら歩く🚶‍♀️
食べながら歩く🚶‍♀️
京丈山・雁俣山 荒れてんなぁ🌪
荒れてんなぁ🌪
新しいノコの跡😮
京丈山・雁俣山 落石😀
落石😀
京丈山・雁俣山 バイクであちこちウロウロ🏍
バイクであちこちウロウロ🏍
京丈山・雁俣山 美しい⛰⛰⛰
美しい⛰⛰⛰
京丈山・雁俣山 滝✨
滝✨
京丈山・雁俣山 なかなかガレてます😬面白くなって来た😁😁😁
なかなかガレてます😬面白くなって来た😁😁😁
京丈山・雁俣山 ヒャッハー✨✨✨
ヒャッハー✨✨✨
京丈山・雁俣山 調子こいて
調子こいて
京丈山・雁俣山 さらにウロウロ🏍🤪目的の登山口は地図アプリ作動せずたどり着けず😂😂😂
京丈山・雁俣山 柏川✨ええい、ドンツキまで行ったれ🥳🤩いっちゃえKawasaki🤩🤩🤩
京丈山・雁俣山 で、ついにコケる🤣🤣🤣プラグカブり🔌しばらく待って始動、キュンキュンキュン😅だいぶ待ったのにかからない😀キュンキュン、ブー😀回しすぎ、バッテリーが逝った😇😇
京丈山・雁俣山 スターター✨あれ?放電して量が少ない😂
スターター✨あれ?放電して量が少ない😂 はい、1回で終了😭押しがけするも、場所は谷底地形😭😭😭5回チャレンジ、やはりブッブー😂もー一回こかす🤣🤣😇
京丈山・雁俣山 もーレッカーかと諦めiPhoneの電波が入る場所まで歩く🚶‍♀️いや、待てよ🤔20mほどの坂をクリアすれば押しがけし放題✨✨✨戻って押す💪
もー今までにない力を使いましたよ😤😤😤
もーレッカーかと諦めiPhoneの電波が入る場所まで歩く🚶‍♀️いや、待てよ🤔20mほどの坂をクリアすれば押しがけし放題✨✨✨戻って押す💪 もー今までにない力を使いましたよ😤😤😤
京丈山・雁俣山 押しがけ5回目でドルルン✨✨✨ぶっ生き返す🤪🤪🤪🤪🤪最近、登山にかまけてバイク海苔魂、ヘタレでした😅出直して参ります😣😣😣
京丈山・雁俣山 めっちゃ疲れたけどめっちゃ楽しかった😁😁😁思いがけない力を使い、酔いが周る🍥🍥