INABU BASE PROJECT

2020.09.06(日) 日帰り

昨日に続き民泊 風の庭さんにお世話になり、 本日は稲武で働き方改革を実践しているトヨタケ工業さんを中心とするOPEN INABUのINABU BASE PROJECTに参加させていただきました。 人口減少する稲武で山の地権者から許可を得てマウンテンバイクで山を駆け抜ける体験アクティビティ。朝から稲武の苔山を下る爽快感、たまりません。 地方創生を地でいく皆さんの活動を応援したい。 親子でも参加可能とのことなので気になった方はぜひコンタクトされてみてください。 http://open-inabu.main.jp/phone/index.html

奥様お手製の玄米おにぎり。

毎夜囲炉裏を囲んでワイワイ。

毎夜囲炉裏を囲んでワイワイ。 私の語彙力では表現できない、何とも言えない世界がここには広がっています。

ご夫婦は3年前に民家を借りて週末限定のカフェを営まれております。https://kazenoniwa.jp/

今朝もお庭でオーガニックの朝食をいただきました。

素敵なご夫婦に出会えて幸せです。次回は相方連れてきます。
(お写真のSNSへの投稿許可いただきました。)

素敵なご夫婦に出会えて幸せです。次回は相方連れてきます。 (お写真のSNSへの投稿許可いただきました。)

GPSの公開は地権者さんとの取り決めでNG

稲武にこんなアクティビティがあったとは。。
ぜひ多くの方に知って欲しい。

稲武にこんなアクティビティがあったとは。。 ぜひ多くの方に知って欲しい。

MTBの後は少し足を伸ばしてこちらの温泉に。噂通りトロトロで気持ちいいお湯です。サウナ後の外気浴も最高でした。

キンキンでたまりません!

(ノンアル)

キンキンでたまりません! (ノンアル)

シメのじねん蕎麦をいただく。

沢山の素敵な出会いに恵まれた稲武ツアー、
最高でした。

また来よう!!

シメのじねん蕎麦をいただく。 沢山の素敵な出会いに恵まれた稲武ツアー、 最高でした。 また来よう!!