ミ・ラ・イへSPLASH 〜再会に感動の日❣️〜

2020.09.05(土) 日帰り

必ず山仲間たちがいる安心の鳳来寺山✨✨✨ トレノさん・ムサシさん・みつさん・チャッピーさんgenさん・かおたんさん・かよちゃんと…😍 二代目石段アイドルの、あんずちゃんに逢えて🎵 そして❣️❣️❣️ 私が尊敬しているサプライズゲストを、 かよちゃんが連れて来てくれました〜🎵(脅迫疑惑あり?) まだ夢を見ていたような✨ 感動を本当にありがとうございました🤗 ※3往復目YAMAP再開忘れてました笑※

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おはようございます🎵
せーので、START❣️❣️❣️ムサシさん監修✨
おはようございます🎵 せーので、START❣️❣️❣️ムサシさん監修✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 せーのでJUMP❣️❣️❣️
せーのでJUMP❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 せーのでJUMP②❣️❣️❣️
せーのでJUMP②❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みつさん合流ーーー✨✨✨
みつさん合流ーーー✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 二代目石段アイドルと、チャッピーさんと合流ーーー✨✨✨
二代目石段アイドルと、チャッピーさんと合流ーーー✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 初代と二代目のツーショット😍😍😍
二代目は可愛い〜❤️
初代と二代目のツーショット😍😍😍 二代目は可愛い〜❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みんなで石段おりまーす🎵今日は滑るっ!慎重にカニ歩き🦀
みんなで石段おりまーす🎵今日は滑るっ!慎重にカニ歩き🦀
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 2回目は久しぶりのタイムアタックしまーす💪
2回目は久しぶりのタイムアタックしまーす💪
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 汗だく💦ムサシさんの応援あり、思ったより速く登れました✨
汗だく💦ムサシさんの応援あり、思ったより速く登れました✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 二代目アイドルと仲良くなりましたよ㊗️
二代目アイドルと仲良くなりましたよ㊗️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 二代目アイドルの、あんずちゃん🐕
二代目アイドルの、あんずちゃん🐕
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ムサシさん大好きな、あんずちゃん🐕
ここで、あんずちゃんたちと別れまして
3回目行きまーす❣️
ムサシさん大好きな、あんずちゃん🐕 ここで、あんずちゃんたちと別れまして 3回目行きまーす❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ムサシさんからいつもいただく、蜂蜜エネルギー🍯効く❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本堂でまさかのサプライズ✨かよちゃんが来るのは知っていたけど、信じられない出来事がーーー😱😱😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なんと❣️明神一筋さんと鳳来寺山で再会です❣️❣️❣️
嬉しかった😭
左から明神一筋さん、genさん、わたし、トレノさん、
かよこさん、ムサシさん❤️
なんと❣️明神一筋さんと鳳来寺山で再会です❣️❣️❣️ 嬉しかった😭 左から明神一筋さん、genさん、わたし、トレノさん、 かよこさん、ムサシさん❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トレノさん企画、またカキ氷を食す🎵🎵🎵
トレノさん企画、またカキ氷を食す🎵🎵🎵 明神一筋さんと、パークウェイ駐車場まで向かいます😍😍😍嬉しすぎる✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 また宇治カキ氷を食す🎵🎵🎵
また宇治カキ氷を食す🎵🎵🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 カキ氷を食す夫婦漫才?🤣🤣🤣偽ですから笑
明神一筋さんがここにいらっしゃるーという
胸いっぱい✨✨✨
カキ氷を食す夫婦漫才?🤣🤣🤣偽ですから笑 明神一筋さんがここにいらっしゃるーという 胸いっぱい✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みんなで下山しまーす✨✨✨
みんなで下山しまーす✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 私とムサシさんは、B'z稲葉先生を語る❤️
私とムサシさんは、B'z稲葉先生を語る❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日はB'zの曲で「DIVE」と「SPLASH」だね✨
今日はB'zの曲で「DIVE」と「SPLASH」だね✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 せーのでっっ❣️❣️❣️
せーのでっっ❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 DIVEーーー❣️❣️❣️
DIVEーーー❣️❣️❣️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ミ・ラ・イへSPLASH!
ミ・ラ・イへSPLASH!
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 水風呂温泉♨️
水風呂温泉♨️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 すっかり童心に帰りましたわ🤗
すっかり童心に帰りましたわ🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 最高のメンバー❤️最高の日❤️
明神一筋さん!かよちゃんと応援に来ていただきありがとう✨
かおたんさん撮影ありがとう😊
最高のメンバー❤️最高の日❤️ 明神一筋さん!かよちゃんと応援に来ていただきありがとう✨ かおたんさん撮影ありがとう😊