コメント

• うまとろ~

• まっすぐ

プレミアムユーザー

しんさん、おばんです。 完走おめでとうございます。ナイスランです。 やっぱ、みんなで走る大会はいいなぁ。 明日は、50Kですか。超人大集合ですね。 おつかれさまでした。ゆったりお休みください。

プレミアムユーザー

まっすぐさん、おばんです。 ありがとうございます❗️ お陰様で無事完走できました😊❗️ 大会の雰囲気も良かったです〜♪ 50Kの人々は良い意味で、とても同じ人間には思えません…😅

• ニョブ

プレミアムユーザー

しんさん、初トレイルラン。お疲れ様でした。ボクの初トレイルランは泉ヶ岳10キロでした。 これから始まるしんさんのトレイルラン人生。ハセツネ、UTMF。化物たちの世界へ。 まずはお疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ニョブさん、ありがとうございます😊 初は泉ヶ岳だったんですねぇ♪ 遅まきながら、始まっちゃったんですかね😅❓ ただ、とりあえず走力&登坂力アップ⤴️を目標に頑張ろうと思います👍✨

• FUKU

しんさん、おはようございます🙋 トレラン初出場㊗️ それにしても凄い世界😆 なんか、ニョブさんのコメント見ると化物がいっぱいなんですね😅 お疲れ様でした❗️

プレミアムユーザー

FUKUさん、ありがとうございます😊 10K ですらも、見た感じ化物の方が何名もいらっしゃいました😵💦💦 す、凄い世界間違い無し😱💦

• FUKU

• ƇƠƇƠa🐼

しんさん、トレランお疲れ様でした〜☺️ ランニングは一人で黙々のイメージでしたが、みんなと一緒だと楽しく走れそうですね🎵お怪我せずに何よりです。お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

cocoさん、ありがとうございます〜😊 レース自体(特に登りの登山道)は、黙々と一列になり、兎に角休まず、敵陣へ向かい、ゼーゼーハーハーと行進を続ける軍隊さながら…😅 のせいか、ゴール後の達成感は一入デシタ😆♪

• でかたる

• おっくん🗻🏃💨

プレミアムユーザー

私のレポにもコメント頂きましたが、本当、昨日はお会い出来て、楽しい思い出が増えました😁 一緒には走れませんでしたが、トレイルの面白さは肌で感じられたのでは?と思います🎵 私もこれからも楽しく走りますので、またお会いしましょう😃

プレミアムユーザー

こちらこそ、楽しい思い出をありがとうございます😊♪ トレイル、面白いですね〜😆♪♪♪ 今回参加できて本当に良かったです☺️ なんか、世界観が変わりました😲💦 またお会いできる時まで、私も楽しく🏃🏻‍♂️しようと思います👍❗️

• いな

お待たせしてすみませんでした😅 なかなかお会いできる機会は少ないかもですが、山でご一緒の際は何か作りますよ〜😋

プレミアムユーザー

いえいえ🖐😊 いなさんの鍋、いつか食べたいデス〜😋♪♪♪ ガスコンロ担ぎますんで💪😆❗️

コメントを投稿