OSJ 安達太良トレイル 10K (初トレラン大会)

2020.09.05(土) 日帰り
しん
しん

この御時世で珍しく開催された🏃🏻‍♂️大会 そして、私にとって初トレラン大会⛰🏃🏻‍♂️♪ 未知過ぎて、思うような調整も出来ず… うーん、どーなることやら😓 最初は☀️だったけど、ほどよく☁️♪ 10:00スタート❗️ 先頭集団は登りの林道ダッシュ💨 私はマイペースに兎に角止まらず、を心掛け、チビチビと標高稼ぎ⛰。 …しかし、登山道が狭くなり、噂に聞いてた渋滞出現😓そして、蒸し暑さヤバし😫 体力をどんどん奪われながら、明日に開催される本物50Kに出る人って何なんでしょ⁉️😵💦💦 などど思いながら時折走って歩を進め、なんとか頂上付近の歩行区間を抜け、やっと下りだ❗️✨と思いきや、岩石ゴロゴロで思った様に走れない😭💦 ケガもする訳にもいかない😠ので、安全を心掛けチョコチョコと下山🏃🏻‍♂️💦 途中前後から人影が消え、分岐確認の為に立ち止まり、YAMAPにてルート確認(役に立ちますねぇ😁♪)❗️ そして、あーなんか賑やかなゴール地点の音が聞こえて来た〜♪というゴール目前の砂利の緩い林道の登りで、フッ🎈と気が緩んで少し歩き🚶‍♀…️😅平地になったら走り出し、などとしているうちにゴーール♪♪♪ 自分に一言 えー、ケガも無く、よく頑張りました💮 次は、ちゃんと練習して、もっと頑張りましょう🖐 🚙を出して頂いたみほさん、同行のてんさん、ゴーノさん、そして、遠征のおっくん、お疲れ様でした〜🙏😆 定食屋さんでご一緒した、いなさん達 楽しい⛰旅を〜🖐😊♪