男気カレーとは、何ぞや?Σ(゚Д゚) 2020.8.23(SUN.)

2020.08.23(日) 日帰り

この前、お盆の奥槍戸山の家で『今度は男気カレー食べてくださいよー』と、ご主人さんの一言。そん時は、ああハイハイ、と聞き流していたが… 日曜日起床。ん…?…( ゚д゚)ハッ!男気カレーだ!つるぎ行かなけりゃ! …っということで、今週もつるぎ山です(笑) そんで男気カレー、食べて来ましたよー♡オーダー第1号らしい(笑) イヤイヤ、何すかこのカレー!何すかこのボリューム!(*´﹃`*) これで¥1.300-とか、コスパ崩壊ちゃう? 皆さん、百聞は一食に如かず!奥槍戸山の家でこう叫ぶのです!『男気カレー、1丁ー!!!!』 ハァハァ(;゚∀゚)=3 もうつるぎ山&山の家カレーの重度依存症かも知れない(笑) 男気カレーもつるぎ山もやっぱり最高! 今回も良い山歩き、ありがとうございましたー☆また来ます♡

ジャーン!男気カレー♡

トンカツと炭火焼肉ドーン(•ө•)♡ ちなみに今回はオムカレーにしてもらいました いやーコレはヤバいやつやなー♡リピ確定、ご馳走さまでしたー

やっぱり山の家で長居(笑) 次郎への登り返しで雨&ゴロゴロきて、ちょいビビりながら歩いてたけどその後晴れて虹も見えたよ☆

見ノ越トンネル 今日も神山方面へ帰る

そーいや、木屋平にもきころんおったよ また会おう! オワリ☆