ため息 😩 田原山(鋸山)

2020.08.23(日) 日帰り

田原山(鋸山) 今日もマトモな車に乗れたので😊
(愛車ごめんよ🙏)
豊後高田?杵築?にお邪魔しました😃
今日もマトモな車に乗れたので😊 (愛車ごめんよ🙏) 豊後高田?杵築?にお邪魔しました😃
田原山(鋸山) 無料マップ、登山日誌帳、届 が入ってました。マップを1部いただきました。
「はい!気をつけます!」
無料マップ、登山日誌帳、届 が入ってました。マップを1部いただきました。 「はい!気をつけます!」
田原山(鋸山) 駐車場から「いらっしゃい!いらっしゃい!ようこそ!」と虫達が大歓迎‼️
ありがとよ😤‼️
駐車場から「いらっしゃい!いらっしゃい!ようこそ!」と虫達が大歓迎‼️ ありがとよ😤‼️
田原山(鋸山) (E)na
かっこいいな 😆
(E)na かっこいいな 😆
田原山(鋸山) 入山からとにかく蜘蛛の巣🕸だらけ😫
蜘蛛ちゃん🕷ゴメンが払わしてもらうよ💦
入山からとにかく蜘蛛の巣🕸だらけ😫 蜘蛛ちゃん🕷ゴメンが払わしてもらうよ💦
田原山(鋸山) 蜘蛛の巣🕸&漕ぎ💧露💧たまらん💦
蜘蛛の巣🕸&漕ぎ💧露💧たまらん💦
田原山(鋸山) 大観峰へ
大観峰へ
田原山(鋸山) 今回も登り降りの繰り返しが続くのです
今回も登り降りの繰り返しが続くのです
田原山(鋸山) 大観峰
大観峰
田原山(鋸山) からの眺め。
なんかイマイチですね。
(そりゃ私が撮ってんだからさ!😩)
からの眺め。 なんかイマイチですね。 (そりゃ私が撮ってんだからさ!😩)
田原山(鋸山) こんな所の繰り返しですよ。
こんな所の繰り返しですよ。
田原山(鋸山) こんな所も繰り返しますよ
こんな所も繰り返しますよ
田原山(鋸山) あれ〜?グッとくる景観を撮ったつもりでしたが…… この有様😩💧
田原山(鋸山) 足元ももちろん
足元ももちろん
田原山(鋸山) 蜘蛛の巣🕸ももちろん
蜘蛛の巣🕸ももちろん
田原山(鋸山) なんでもあり!
なんでもあり!
田原山(鋸山) この山、アスレチックに例えられるのがわかります。
この山、アスレチックに例えられるのがわかります。
田原山(鋸山) 股覗き岩。どの向きを覗けば良いのかな。
股覗き岩。どの向きを覗けば良いのかな。
田原山(鋸山) してみました。
向きが違うのかしら?
コレという景色になりませんでした。
してみました。 向きが違うのかしら? コレという景色になりませんでした。
田原山(鋸山) こんなんもあります。😆
こんなんもあります。😆
田原山(鋸山) ちょっと疲れてきました。フゥ〜〜
ちょっと疲れてきました。フゥ〜〜
田原山(鋸山) 喉もカラカラ💦しかしこの山
「クセがすごい!」
喉もカラカラ💦しかしこの山 「クセがすごい!」
田原山(鋸山) ゲゲ〜〜💦💦全部凍らしてきたんだけど、思ったほど溶けてない‼️
田原山(鋸山) 飲料を温存しながら先に進もう。
4本もあるのに水分不足とは……
飲料を温存しながら先に進もう。 4本もあるのに水分不足とは……
田原山(鋸山) 「ガラガラガラガラ」ペットボトル振る音🧴
「ガラガラガラガラ」ペットボトル振る音🧴
田原山(鋸山) 😊
(名前知らんから😊でごまかす)
😊 (名前知らんから😊でごまかす)
田原山(鋸山) 「ガラガラガラガラ、チョビチョビ💧」
少しずつ水分補給
「ガラガラガラガラ、チョビチョビ💧」 少しずつ水分補給
田原山(鋸山) 熊野磨崖仏を見に行きましょう
熊野磨崖仏を見に行きましょう
田原山(鋸山) 熊野磨崖仏までの道が分かりづらかったです😩
熊野磨崖仏までの道が分かりづらかったです😩
田原山(鋸山) なんとか
なんとか
田原山(鋸山) 到着‼️ 帰りのルートがよくわかんなくて、めんどくさくなって下山しました😩ハァ〜
田原山(鋸山) 皆さんのレポ見てると、下道でも面白看板があったりして楽しいレポになりますが。
何もない😩ハァ〜
まあ、こんなもんでしょう。これが私。This Is Me
皆さんのレポ見てると、下道でも面白看板があったりして楽しいレポになりますが。 何もない😩ハァ〜 まあ、こんなもんでしょう。これが私。This Is Me
田原山(鋸山) 「This Is Me」を超デタラメ英語で口ずさみ(もしかしたら音量大だったかも⁉️)ながら駐車場へ!
朝と景色変わってない。私の車だけ。
「This Is Me」を超デタラメ英語で口ずさみ(もしかしたら音量大だったかも⁉️)ながら駐車場へ! 朝と景色変わってない。私の車だけ。
田原山(鋸山) 戦友達!キ○チョーさんとアー○さんのタッグで無敵でした!あ💦アー○さんの中身はキ○チョーさん入れてんだった💦
田原山(鋸山) ただいま〜〜
ただいま〜〜
田原山(鋸山) グタ〜〜
グタ〜〜
田原山(鋸山) フゥ〜〜
 これにて 👋
フゥ〜〜  これにて 👋