月山

2020.08.13(木) 日帰り

8月13日 コロナの影響で、県内でも 実家に帰るのは、近所の目があるので 今年は控えます 久しぶりの山に、リフトを使わない 姥沢小屋コースのピストン 楽しくも苦しい、家族登山⛰でした

とりあえず
空いてるか様子見です
流石に6:30では開いてませんでした

とりあえず 空いてるか様子見です 流石に6:30では開いてませんでした

本日も嫁様と末っ子 中1男子と
やってきました。ほぼ強制的に
連れてきましたがね😅

本日も嫁様と末っ子 中1男子と やってきました。ほぼ強制的に 連れてきましたがね😅

朝早くて 今朝まで降っていた雨で
木道が濡れてます

ママさんが、何か息子に
仕込んでます たぶんシャレで
嘘おしえてたりして🤥

ママさんが、何か息子に 仕込んでます たぶんシャレで 嘘おしえてたりして🤥

昨年は、登るので精一杯で
石畳が結構あるのに気づきました
有難いですね😁

昨年は、登るので精一杯で 石畳が結構あるのに気づきました 有難いですね😁

嫁さんに、撮っておけって言われて
精一杯綺麗に撮りました
携帯カメラですがね🤣

嫁さんに、撮っておけって言われて 精一杯綺麗に撮りました 携帯カメラですがね🤣

本日は宮司さんがいらして
家族3人お祓いして頂きました
一人500円 維持管理に使って頂けるなら 安いものです👍

本日は宮司さんがいらして 家族3人お祓いして頂きました 一人500円 維持管理に使って頂けるなら 安いものです👍

プーレートも新しくなってました
他の人もいたので、あまり長居できず

プーレートも新しくなってました 他の人もいたので、あまり長居できず

無事家族で登頂できました😁
マジ嬉しいです

ヘリノックスのパクリ
チェアとミニテーブルと風防
持って来て良かった
デブなので岩に座るとケツが痛くて
寛げないのでさ😙

ヘリノックスのパクリ チェアとミニテーブルと風防 持って来て良かった デブなので岩に座るとケツが痛くて 寛げないのでさ😙